Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PTE "Bugs"
Author Message
All0n3 Offline


Posts: -2
Joined: Apr 2014
Post: #1
PTE "Bugs"
1.)
Mitte wurde gelegt am 20.02.2017
totzdem wird im Missionen Menü noch angezeit dass diese Mission noch erfüllt werden muss..

[Image: sVeIexO.png]

2.)
wenn man unter einer Markierung als Veteran und niedriger ein LAger auswählt, friert die grafische Anzeige ein.
(This post was last modified: 24-02-2017 11:04 AM by All0n3.)
24-02-2017 10:58 AM
 Search   Quote 
Herminatoor2 Offline
Flux-Kompensator
***

Posts: 134
Joined: Feb 2013
Post: #2
RE: PTE "Bugs"
Hallo,

Zu 1. - das ist ein Bug, den hatte ich auch schon. Das kann auch
am PTE selbst liegen.

Zu 2. - den Fehler habe ich auf allen Welten. Daher deaktiviere
ich alle Markierungen. Ich benutze FF, IE11 und Edge.

Merkwürdig ist übrigens, dass Du (Minus) -3 Beiträge geschrieben
hast. Wie geht das denn?

LG HRM
24-02-2017 08:11 PM
 Search   Quote 
gamerdruid Online
Community Moderator
*****

Posts: 993
Joined: Jun 2012
Post: #3
RE: PTE "Bugs"
I can assure you he has posted more than -3 posts - his list of posts takes up over 1 page in the mod panel. Something is wrong!

Disclaimer:

I am not an employee of EA/Envision and the views expressed are my own.

If I reply in any other language than English then it is a Google translation Smile
24-02-2017 09:13 PM
 Search   Quote 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: