Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
monde 15 PAKS et attak
Author Message
chioccichiocci Offline
Junior Member
**

Posts: 5
Joined: Jul 2012
Post: #1
monde 15 PAKS et attak
bonjour ,
depuis 2 jours le monde 15 m'empêche de récuperer les paks , et de plus le module attaque simulation ne s'ouvre plus du tout , au bout de 2 minutes environ le monde 15 se déconnecte , les mondes 3 , 16 , et wrath 5 , fonctionnent très bien sur mon ordinateur . J'ai essayé sur une autre machine , et la maladie est la même , , j'ai redémarré ma livebox et idem , le 15 refuse de fonctionner normalement , il déconnecte dès la tentative de récupérer les paks .
merci de m'avoir lu .
Chiocci gilbert
GOOD GAME à tous
06-12-2016 06:28 AM
 Search   Quote 
rhiordd Offline
Producer
*******

Posts: 2,997
Joined: Dec 2011
Post: #2
RE: monde 15 PAKS et attak
On dirait que c'est un problème côté serveur affectant le monde. Nous nous tournons vers Monde 15 aujourd'hui et redémarrerons le monde. Nous espérons que cela résoudra les problèmes.

06-12-2016 09:53 AM
 Search   Quote 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: