Thread Rating:
  • 3 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Sammelthread] Fundsprobleme
Author Message
ludi28 Offline
Junior Member
**

Posts: 8
Joined: Oct 2012
Post: #1
[Sammelthread] Fundsprobleme
Hi leider ist die Seite zum Funds aufladen down hoffe durch mein Eintrag wird schnell abhilfe geschaffen.

mfg ludi

nVidia Spieler seit Welt 13
(This post was last modified: 31-10-2016 03:07 PM by leo7044.)
25-10-2016 06:08 AM
 Search   Quote 
Disturbed71 Offline
Super Community Moderator
******

Posts: 708
Joined: Aug 2013
Post: #2
RE: Funds Seite geht nicht
Das Problem wurde erkannt und man kümmert sich in diesen Minuten darum!

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
Look in my face, stare in my soul, i begin to stupify
[Image: disturbedsignaturbild_1.jpg]
"My Brothers, My Sisters, My Blood - Liberate your Mind"
25-10-2016 10:04 AM
 Search   Quote 
BioSlasher85 Offline
Junior Member
**

Posts: 2
Joined: Nov 2012
Post: #3
Funds Problem
Hallo,

When I try to add funds to my account, I see message :

"Sorry, there are no available offers for your country. Please check again later."

Called EA and they are not able to solve this issue and ask me to write this issue on forum.

Best Regards
Bio
(This post was last modified: 25-10-2016 10:23 PM by leo7044.)
25-10-2016 12:57 PM
 Search   Quote 
Disturbed71 Offline
Super Community Moderator
******

Posts: 708
Joined: Aug 2013
Post: #4
RE: Funds Problem
Funds funktionieren wieder, habs gerade probiert!

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
Look in my face, stare in my soul, i begin to stupify
[Image: disturbedsignaturbild_1.jpg]
"My Brothers, My Sisters, My Blood - Liberate your Mind"
25-10-2016 03:06 PM
 Search   Quote 
BioSlasher85 Offline
Junior Member
**

Posts: 2
Joined: Nov 2012
Post: #5
RE: Funds Problem
Ja jetzt funktioniert, viele danke für Ihre hilfe.
25-10-2016 03:24 PM
 Search   Quote 
Digideo Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: Nov 2013
Post: #6
RE: [gelöst] Funds Problem
Die Seite geht wieder, aber kann mit keiner Option Funds kaufen.
25-10-2016 08:47 PM
 Search   Quote 
Disturbed71 Offline
Super Community Moderator
******

Posts: 708
Joined: Aug 2013
Post: #7
RE: Funds Problem
Guten Morgen,

versuch wirklich mal cash und cookies zu löschen, in diesem Fall kann das einen weiterbringen, nachdem vorher etwas generell nicht funktionierte.

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
Look in my face, stare in my soul, i begin to stupify
[Image: disturbedsignaturbild_1.jpg]
"My Brothers, My Sisters, My Blood - Liberate your Mind"
26-10-2016 05:36 AM
 Search   Quote 
paurevic Offline
Member
***

Posts: 78
Joined: Sep 2012
Post: #8
Anzeigefehler bei der Funds-Anzeige
Hi,

wie es aussieht scheint es einen Anzeigefehler bei der Funds-Anzeige zu geben.

auf der Haupseite https://www.tiberiumalliances.com/de/home
wird einem "0" Funds angezeigt.

http://prntscr.com/czy6oz

hab erst mal natürlich Panik geschoben, wo sind meine 40.000 Funds hin HuhHuh

aber sobald man sich auf ne Welt einloggt, werden die Funds im game selber richtig Angezeigt. Puhhh Big GrinBig Grin

http://prntscr.com/czy5f3

Mod´s, bitte leitet dies weiter, damit´s schnellstmöglichst Behoben wird, thx!!


Gruß, Pau
(This post was last modified: 28-10-2016 09:31 AM by paurevic.)
28-10-2016 09:24 AM
 Search   Quote 
Disturbed71 Offline
Super Community Moderator
******

Posts: 708
Joined: Aug 2013
Post: #9
RE: Anzeigefehler bei der Funds-Anzeige
Hi Pau,

wir hatten gestern schon mal so was ähnliches im internationalen Bereich, auch bei mir wird 0 auf der Startseite angezeigt, ich habs weitergegeben, hauptsache die Funds sind nicht generell weg.

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
Look in my face, stare in my soul, i begin to stupify
[Image: disturbedsignaturbild_1.jpg]
"My Brothers, My Sisters, My Blood - Liberate your Mind"
28-10-2016 09:33 AM
 Search   Quote 
mattinici Offline
Junior Member
**

Posts: 3
Joined: Jul 2014
Post: #10
RE: Anzeigefehler bei der Funds-Anzeige
Gibt es Neuigkeiten?

Fundsseite lässt sich gar nicht mehr öffnen!
30-10-2016 09:46 AM
 Search   Quote 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)