Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PTE - SCRIPT Fehler
Author Message
Bulldozer1978 Offline
Junior Member
**

Posts: 9
Joined: Feb 2013
Post: #1
PTE - SCRIPT Fehler
Egal mit welchem Browser und egal mit welchem PC, es kommt Scriptfehler.
Bitte beheben. Ist gerade jetzt ärgerlich da wir die Mitte heute räumen müssen da heute unsere Basen weg geschossen werden. 100 Punkte. :-)
Ja ich weis ist nur eine Testwelt. Trotzdem ärgerlich.
Gruß Bulldozer
14-09-2016 06:09 PM
 Search   Quote 
Disturbed71 Offline
Super Community Moderator
******

Posts: 708
Joined: Aug 2013
Post: #2
RE: PTE - SCRIPT Fehler
Guten Morgen,

beide Testwelten (1+2) wurden gestern nachmittag benutzt um etwas zu testen.
Der Test brachte anscheinend nicht das gewünschte Ergebnis, beide Testserver sind zur Zeit unspielbar.
Die Thematik wurde weitergeleitet, ich vermute, heute wird man dementsprechend weiter testen und die Welten wieder normal erreichbar.

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
Look in my face, stare in my soul, i begin to stupify
[Image: disturbedsignaturbild_1.jpg]
"My Brothers, My Sisters, My Blood - Liberate your Mind"
15-09-2016 05:40 AM
 Search   Quote 
rhiordd Offline
Producer
*******

Posts: 2,997
Joined: Dec 2011
Post: #3
RE: PTE - SCRIPT Fehler
Diese Scriptfehler werden von der Challenge geworfen die wir aktuell testen und uns näher anschauen. Da es sich bei den PTEs um Testserver handelt, sind sie genau dafür da und vorgesehen. Wir werden vermutlich im laufe des Tages die Challenge abschalten was die Probleme mit dem Scriptfehler beheben sollte.

15-09-2016 08:15 AM
 Search   Quote 
Bulldozer1978 Offline
Junior Member
**

Posts: 9
Joined: Feb 2013
Post: #4
RE: PTE - SCRIPT Fehler
Die challenge wird nicht mehr angezeigt, Scriptfehler nach wie vor. ...
Nur zur Info.
15-09-2016 06:38 PM
 Search   Quote 
Shadow-King2006 Offline
Junior Member
**

Posts: 35
Joined: Sep 2012
Post: #5
RE: PTE - SCRIPT Fehler
(15-09-2016 06:38 PM)Bulldozer1978 Wrote:  Die challenge wird nicht mehr angezeigt, Scriptfehler nach wie vor. ...
Nur zur Info.

Anmerkung:

- die Challange wurde entfernt, allerdings sind die infizierten Lager noch vorhanden.

vermutlich deswegen der Scriptfehler.
16-09-2016 08:18 AM
 Search   Quote 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)