Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Author Message
rhiordd Offline
Producer
*******

Posts: 2,997
Joined: Dec 2011
Post: #31
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Wir haben uns das gerade noch mal angeschaut, auf Welt1 wurden keine hängenden Combats angezeigt. Wir haben die Welt nun jedoch provisorisch neugestartet, bitte lass mich wissen wenn das nichts geholfen hat.

01-02-2017 09:28 AM
 Search   Quote 
nuubal Offline
Member
***

Posts: 198
Joined: Aug 2012
Post: #32
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Solltest du in deiner Garage eine Einheit in einer Taxiunit (zb Wächter mit Update) haben, nehme diese doch da mal raus und versuche es erneut.

(31-01-2017 10:48 PM)Lawker13 Wrote:  hi rhiordd,

ich hatte vor zwei Wochen hier im Forum schon mein Problem gepostet. Seit mittlerweile 3 Wochen kann ich mit meiner Main nix mehr machen. So langsam werd ich echt sauer, immerhin bezahle ich hier Geld für Kommandopunkte, Rep-Zeit und Paketmenge. Es wäre echt super, wenn sich langsam mal was tun würde.

User: Lawker13
Server: Welt1
Basis: UF Fort Ironside
01-02-2017 09:36 AM
 Search   Quote 
Lawker13 Offline
Junior Member
**

Posts: 4
Joined: Mar 2012
Post: #33
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Hi rhiordd,

es hat endlich geklappt! Ich hab grad meine Main wieder aufgestellt bekommen. Vielen Dank!

@nuubal: da meine Base zerstört war, konnte ich deinen Tipp nicht umsetzen, aber ich hatte eh keine Taxi-Units mit Einheiten drin.

MfG
Lawker13
01-02-2017 05:24 PM
 Search   Quote 
Typischjunx1 Offline
Junior Member
**

Posts: 2
Joined: Jul 2014
Post: #34
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
das selbe Problem besteht aktuell bei mir auf Tiberium 14 , ist ... es ist während der Herausforderung aufgetreten , kann meine Main nicht verlegen nicht angreifen und keinen Sektorwechsel machen .
(This post was last modified: 22-02-2017 09:29 AM by Typischjunx1.)
22-02-2017 09:23 AM
 Search   Quote 
Disturbed71 Offline
Super Community Moderator
******

Posts: 708
Joined: Aug 2013
Post: #35
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Guten Morgen,

der Vorgang wurde weitergeleitet, etwas Geduld bitte, dann wird Dir sicher geholfen!

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
Look in my face, stare in my soul, i begin to stupify
[Image: disturbedsignaturbild_1.jpg]
"My Brothers, My Sisters, My Blood - Liberate your Mind"
23-02-2017 06:29 AM
 Search   Quote 
1Schlachthof Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: Nov 2014
Post: #36
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Auf Tiberium 11 kann ich mit meiner 2.Off nicht mehr Simulieren und angreifen.
Schlacht-7 kann keine Lager oder Vorposten mehr schiessen.
Ich sehe zwar immer in die neuen Lager rein, aber nichts geht, kein Angriff möglich.

mfg
05-03-2017 03:01 PM
 Search   Quote 
Herminatoor2 Offline
Flux-Kompensator
***

Posts: 134
Joined: Feb 2013
Post: #37
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Hi 1Schlacht,

hast Du einen Infanteristen im "Auto" oder Flieger sitzen?
Lass den aussteigen und schieb den in einen anderen Slot.
Wenn der zu Fuß geht klappt auch der Angriff wieder ;-)

VG HRM
05-03-2017 03:51 PM
 Search   Quote 
xxbullsxx66 Offline
Junior Member
**

Posts: 7
Joined: Mar 2015
Post: #38
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Salü,

bei mir auch so ein Problem so sieht es aus:

http://www.youscreen.de/pimvt51-Lager.jpg

Das zweite lager was man normal hat taucht auch nicht mehr auf,und ich habe auch keine Einheiten in einen Flugzeug oder Fahrzeug.

Welt 38
Basenname:PUNISHER
08-03-2017 09:06 AM
 Search   Quote 
nuubal Offline
Member
***

Posts: 198
Joined: Aug 2012
Post: #39
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Für gewöhnlich deutet das auf einen Script Fehler hin. Lade mal die Seite neu (evtl Cache leeren) und teste es nochmal...

(08-03-2017 09:06 AM)xxbullsxx66 Wrote:  Salü,

bei mir auch so ein Problem so sieht es aus:

http://www.youscreen.de/pimvt51-Lager.jpg

Das zweite lager was man normal hat taucht auch nicht mehr auf,und ich habe auch keine Einheiten in einen Flugzeug oder Fahrzeug.

Welt 38
Basenname:PUNISHER
08-03-2017 09:59 AM
 Search   Quote 
xxbullsxx66 Offline
Junior Member
**

Posts: 7
Joined: Mar 2015
Post: #40
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
hab das alles schon gemacht nützt nix, und denn fehler hab ich schon über eine woche !
08-03-2017 07:49 PM
 Search   Quote 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: