Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Author Message
Disturbed71 Offline
Super Community Moderator
******

Posts: 708
Joined: Aug 2013
Post: #21
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
@Lawker13

Lass uns bitte wissen, wenn alles wieder funktioniert, oder auch nicht, danke!

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
Look in my face, stare in my soul, i begin to stupify
[Image: disturbedsignaturbild_1.jpg]
"My Brothers, My Sisters, My Blood - Liberate your Mind"
17-01-2017 08:29 PM
 Search   Quote 
FelsnamroN Offline
Member
***

Posts: 86
Joined: Jul 2013
Post: #22
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Ähnliches Problem bei mir derzeit... Ich greife niemanden an, dafür werde ich seit fast 22h von vergessenen "angegriffen" obwohl der Bericht schon längst durch ist. Danach kam für diese Base kein weiterer Bericht/Angriff mehr. Andere Spieler können "Kampf beobachten" anklicken, zu sehen sind dann aber weder Gebäude noch Einheiten. Leere Hütte sozusagen...
Kisten einsammeln geht daher ebenfalls nicht...

http://prntscr.com/e0e198

Server: Veteranen 2
Problembasis: FelsnamroN 1
26-01-2017 12:53 AM
 Search   Quote 
crusaaaaar83 Offline
Junior Member
**

Posts: 9
Joined: Mar 2013
Post: #23
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
jap gleich problem bei uns auch...frag mich was die leute da oben bei euch anstellen, das jedes mal wenn ihr die server mal kurz abschaltet irgendwelche neuen probleme auftauchen. auf jeden fall ist es so, das unsere basen im dauer angriff sind oder man nicht angreifen kann, weil der sim nicht los geht. macht sich schlecht im pvp. besonders wenn man sich verteidigen muss.
26-01-2017 05:42 AM
 Search   Quote 
Frayr123 Offline
Junior Member
**

Posts: 5
Joined: Mar 2013
Post: #24
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Warth 14 und Tiberian 22 offline HuhHuhHuh

was ist da los?
26-01-2017 10:13 AM
 Search   Quote 
KarlLaschnikoff Offline
Junior Member
**

Posts: 10
Joined: Jun 2014
Post: #25
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
jap auf vet2 wird meine 4te seit gestern 16,04,33uhr angegriffen
(This post was last modified: 26-01-2017 07:15 PM by KarlLaschnikoff.)
26-01-2017 05:25 PM
 Search   Quote 
Papajoel Offline
Junior Member
**

Posts: 6
Joined: Jun 2012
Post: #26
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
meine def ist eingefroren auf vet2 habe dauerangfriff es ist immer das selbe ea zerpatcht das spiel und lässt alle hängen !!!AngryAngryAngryAngryAngry
(This post was last modified: 29-01-2017 04:28 PM by Papajoel.)
29-01-2017 04:27 PM
 Search   Quote 
RangerLuke Offline
Junior Member
**

Posts: 3
Joined: May 2012
Post: #27
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Ich habe mit meiner Base Defiant in der Veteranen Welt 2 Probleme, ich kann zwar die Base bewegen und auch angreifen, aber die Base meldet sie wird angegriffen und ich kann auf die Deff nicht zugreifen und Leveln, da die Deff für mich gesperrt ist.

Gruß
RangerLuke
29-01-2017 10:07 PM
 Search   Quote 
Fusshocker Offline
Junior Member
**

Posts: 6
Joined: Jan 2015
Post: #28
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Habe genau dasselbe Problem mit meiner Ampe wie mein Vorredener,hinzu kommt das keine Rohstoffe bei dieser Base verschoben werden können.
30-01-2017 08:58 AM
 Search   Quote 
rhiordd Offline
Producer
*******

Posts: 2,997
Joined: Dec 2011
Post: #29
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Wir haben das Problem lokalisiert und werden den Veteran Server heute updaten, und damit alle Spieler und das allgemeine Problem beheben. Wartung wird im Laufe des Tages starten sobald wir den Fix ausgiebig getestet haben.

30-01-2017 09:13 AM
 Search   Quote 
Lawker13 Offline
Junior Member
**

Posts: 4
Joined: Mar 2012
Post: #30
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
hi rhiordd,

ich hatte vor zwei Wochen hier im Forum schon mein Problem gepostet. Seit mittlerweile 3 Wochen kann ich mit meiner Main nix mehr machen. So langsam werd ich echt sauer, immerhin bezahle ich hier Geld für Kommandopunkte, Rep-Zeit und Paketmenge. Es wäre echt super, wenn sich langsam mal was tun würde.

User: Lawker13
Server: Welt1
Basis: UF Fort Ironside
31-01-2017 10:48 PM
 Search   Quote 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)