Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Author Message
Jensjfk Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: Aug 2015
Post: #1
meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Meine zweitoff`s in Welt Firestorm 2 und Firestorm 6 greifen scheinbar seit samstag immer an.
In Firestorm 2 ist es JFK 2 und in Firestorm 6 JFK 4.
Ich kann nicht angreifen (weil angriff läuft) nicht verlegen (weil angriff läuft).
Habe das komplette Programm durchgezogen: Scrips entfernt, Browserdateien löschen .. usw. Nix zu machen.
Vom Answers HQ team habe ich ne Auszeichnung (badge) bekommen, weil ich einen Fehler gemeldet habe.... Toll!! KZ und komplette off verkaufen habe ich auch schon probiert... bringt nix.

Bitte helft mir.
05-09-2016 07:38 PM
 Search   Quote 
Xau2506 Offline
Junior Member
**

Posts: 3
Joined: Aug 2016
Post: #2
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
(05-09-2016 07:38 PM)Jensjfk Wrote:  Meine zweitoff`s in Welt Firestorm 2 und Firestorm 6 greifen scheinbar seit samstag immer an.
In Firestorm 2 ist es JFK 2 und in Firestorm 6 JFK 4.
Ich kann nicht angreifen (weil angriff läuft) nicht verlegen (weil angriff läuft).
Habe das komplette Programm durchgezogen: Scrips entfernt, Browserdateien löschen .. usw. Nix zu machen.
Vom Answers HQ team habe ich ne Auszeichnung (badge) bekommen, weil ich einen Fehler gemeldet habe.... Toll!! KZ und komplette off verkaufen habe ich auch schon probiert... bringt nix.

Bitte helft mir.

Ist bei mir genauso auf TIB 15. Gleiches Prozedere auch andere Browser probiert alle Daten gelöscht und ein riesen Dank für die Meldung an den Support erhalten. Nix passiert, weiterhin ist meine Base komplett gesperrt wegen angeblichen Angriffen. Unspielbar...... keine Lösung in Sicht! Supportreaktion = NULL. Toll. So kann sich ein Support immer verbessern. Luft nach oben ist genug Smile))
Gleichzeitig funktionieren aber mehrere Button nicht z.B. "Alles reparieren" ist nur einzeln möglich....... komischerweise aber nur auf einer Welt. TIB 14 läuft alles auch mit Standardbrowser wie es (hoffentlich) konzipiert ist.....
05-09-2016 09:56 PM
 Search   Quote 
Disturbed71 Offline
Super Community Moderator
******

Posts: 708
Joined: Aug 2013
Post: #3
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Guten Morgen,

die Spielprobleme sind wohl weltenbedingt und nicht accountbedingt, da scheint selbst nach Fixen der generellen Probleme noch das eine oder andere zu hängen, ich gebe beide Probleme weiter.

Nennt auch bitte zusätzlich die genauen Basennamen, die festhängen (zumindest bei Xau), das erleichtert dem Entwicklerteam die nähere Betrachtung!

Bitte weiter berichten, ob sich das Problem im Laufe des Tages gelöst hat, oder weiter besteht, danke!

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
Look in my face, stare in my soul, i begin to stupify
[Image: disturbedsignaturbild_1.jpg]
"My Brothers, My Sisters, My Blood - Liberate your Mind"
(This post was last modified: 06-09-2016 06:44 AM by Disturbed71.)
06-09-2016 06:41 AM
 Search   Quote 
Xau2506 Offline
Junior Member
**

Posts: 3
Joined: Aug 2016
Post: #4
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Hallo. Meine betroffene Basis auf Welt 15 heist Xau2506 1
Ist immer noch gesperrt.

Danke für die Antwort Smile
06-09-2016 07:34 AM
 Search   Quote 
rhiordd Offline
Producer
*******

Posts: 2,997
Joined: Dec 2011
Post: #5
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Wir werden heute alle Welten neustarten und noch ein paar Server bereinigen, das sollte die Probleme in Kürze beheben. Lasst uns bitte wissen ob es nach dem Neustart auch noch so ist.

06-09-2016 08:14 AM
 Search   Quote 
Xau2506 Offline
Junior Member
**

Posts: 3
Joined: Aug 2016
Post: #6
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Hallo nochmal.
Mein Problem ist wohl gelöst. Basis ist frei, kann verlegt werden, angegreifen und Off kann wieder aufgewertet werden. Soweit ich das übersehen ist bei mir jedenfalls alles wie es sein soll. Button haben auch die richtige Funktion. Aber 3 Tage sollte es insgesamt nicht dauern Wink

Danke.
Der Xau
06-09-2016 01:36 PM
 Search   Quote 
Disturbed71 Offline
Super Community Moderator
******

Posts: 708
Joined: Aug 2013
Post: #7
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Guten Morgen,

@Xau2506 - freut mich zu lesen!

@Jensjfk - funktioniert bei Dir auch wieder alles?

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
Look in my face, stare in my soul, i begin to stupify
[Image: disturbedsignaturbild_1.jpg]
"My Brothers, My Sisters, My Blood - Liberate your Mind"
07-09-2016 05:36 AM
 Search   Quote 
mattinici Offline
Junior Member
**

Posts: 3
Joined: Jul 2014
Post: #8
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Hallo,

habe das selbe Problem wie o.b.

Das Ganze seit einigen Tagen.

Welt: Tib15
Account: Porcell731
Basis: Slice1

Danke und Gruß
08-09-2016 08:36 AM
 Search   Quote 
Disturbed71 Offline
Super Community Moderator
******

Posts: 708
Joined: Aug 2013
Post: #9
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
Guten Morgen mattinici,

ich werde das Problem weiterleiten und hoffe, das Du vor dem anstehenden Wochenende wieder voll spielfähig bist.

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
Look in my face, stare in my soul, i begin to stupify
[Image: disturbedsignaturbild_1.jpg]
"My Brothers, My Sisters, My Blood - Liberate your Mind"
09-09-2016 05:17 AM
 Search   Quote 
Porcell-Junior Offline
Junior Member
**

Posts: 8
Joined: Nov 2015
Post: #10
RE: meine Basen greifen scheinbar die ganze an
immer noch nichts.
11-09-2016 10:13 AM
 Search   Quote 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)