Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PTE 1 Bugs
Author Message
fuchsma Offline
Junior Member
**

Posts: 27
Joined: Apr 2012
Post: #1
PTE 1 Bugs
Fehlende deutsche Übersetzung:
tnf: region reserve

World.sys corrupt! Reboot Universe? y/n
31-08-2016 08:02 PM
 Search   Quote 
rhiordd Offline
Producer
*******

Posts: 2,997
Joined: Dec 2011
Post: #2
RE: PTE 1 Bugs
Danke fürs reporten, der Bug ist uns bekannt. Leider ist der fix nicht in den aktuellen Patch gekommen und wird daher in naher Zukunft gefixt.

01-09-2016 08:05 AM
 Search   Quote 
Bulldozer1978 Offline
Junior Member
**

Posts: 9
Joined: Feb 2013
Post: #3
RE: PTE 1 Bugs
Hallo,
warum kommen die SAT Einschläge nur im 42er und 36er Ring?
Wir benötigen noch einige Codes für das Endgame.
Ist das Absicht dass die SAT Einschläge nur im 42er und 36er Ring eintreffen?
Grüße Bulldozer
01-09-2016 09:18 PM
 Search   Quote 
Bulldozer1978 Offline
Junior Member
**

Posts: 9
Joined: Feb 2013
Post: #4
RE: PTE 1 Bugs
Huhu, freundliche Frage. Bekomme ich darauf eine Antwort?
(01-09-2016 09:18 PM)Bulldozer1978 Wrote:  Hallo,
warum kommen die SAT Einschläge nur im 42er und 36er Ring?
Wir benötigen noch einige Codes für das Endgame.
Ist das Absicht dass die SAT Einschläge nur im 42er und 36er Ring eintreffen?
Grüße Bulldozer
04-09-2016 09:09 PM
 Search   Quote 
fuchsma Offline
Junior Member
**

Posts: 27
Joined: Apr 2012
Post: #5
RE: PTE 1 Bugs
Die Berechnung der Repzeit-Boni bei den Infizierten Lagern scheint fehlerhaft berechnet oder falsch gerundet zu werden.

Wenn ich mit einer Off > 48,5 ein 49er Lager angreife, bekomme ich trotzdem keine Repzeit gut geschrieben. Das heißt entweder, dass das Lager-Level gerundet und immer noch kleiner 49 und vor allem kleiner meiner Off ist.

Mit 50er Off bekomm ich hier gar nichts mehr und es kann schwerlich die Lösung sein, jetzt künstlich die Off runterschrauben zu müssen, um was von den Lagern zu haben.

Update:
50er infizierte Lager sind möglich, bringen aber bzgl. Repzeit bei 48+ Off trotzdem schon nichts mehr. Hier scheint also irgendwie doch ein Bug vorzuliegen. Im Gegensatz dazu gibt es die KP Belohnung schon.

Ich rede hier von PTE 1, aber auf anderen Welten dürfte das wohl ähnlich sein. Könnte das mal geprüft werden?

World.sys corrupt! Reboot Universe? y/n
(This post was last modified: 17-09-2016 01:36 PM by fuchsma.)
16-09-2016 09:15 PM
 Search   Quote 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)