Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bugs und Exploits - Public Test Environment Veteran
Author Message
penni123 Offline
Junior Member
**

Posts: 6
Joined: Nov 2012
Post: #11
RE: Bugs - Public Test Environment Veteran
(11-07-2016 07:04 AM)leo7044 Wrote:  
(10-07-2016 05:25 PM)penni123 Wrote:  Wenn ich das richtig sehe, werden WCS Kills nicht in den Legacy Score eingerechnet.

Ist das Absicht?

Gruß,
Penni

Wenn du mit "Kills" PvP-Abschüsse meinst - ich glaube, es werden von keinen Welten PvP-Abschüsse mit eingerechnet.

Ich meine, dass WCS Endgames bei dem Punkt "Fortresses Annihilated" nicht berücksichtigt werden.
11-07-2016 10:52 AM
 Search   Quote 
leo7044 Offline
Tech-Freak
*****

Posts: 1,737
Joined: Feb 2013
Post: #12
RE: Bugs - Public Test Environment Veteran
(11-07-2016 10:52 AM)penni123 Wrote:  
(11-07-2016 07:04 AM)leo7044 Wrote:  
(10-07-2016 05:25 PM)penni123 Wrote:  Wenn ich das richtig sehe, werden WCS Kills nicht in den Legacy Score eingerechnet.

Ist das Absicht?

Gruß,
Penni

Wenn du mit "Kills" PvP-Abschüsse meinst - ich glaube, es werden von keinen Welten PvP-Abschüsse mit eingerechnet.

Ich meine, dass WCS Endgames bei dem Punkt "Fortresses Annihilated" nicht berücksichtigt werden.

Jop, sieht so aus. Ist habe unsere beiden Accs vergleichen... gute Arbeit. Wink

YouTube: https://www.youtube.com/user/LEOBRB7044
Email: cc.ta.leo7044@gmail.com
[Image: vit5Qpt.png]
(This post was last modified: 11-07-2016 12:22 PM by leo7044.)
11-07-2016 12:22 PM
 Visit this user's website   Search   Quote 
wittrock999 Offline
Member
***

Posts: 68
Joined: Aug 2012
Post: #13
RE: Bugs - Public Test Environment Veteran
wann wird der bug behoben das ich meine 2 basis stellen kann?
16-07-2016 12:59 AM
 Search   Quote 
Paladin247 Offline
Junior Member
**

Posts: 21
Joined: Apr 2013
Post: #14
RE: Bugs - Public Test Environment Veteran
Jupp, wir haben aktuell alle das Problem, dass die 2. Base nicht mit den vorgegebenen Werten nach Erreichung dieser geforscht werden kann.

Hier ein Screenshot.

http://prntscr.com/btjhvn

Bis dahin kommen wir. Ein Klick auf OK ist möglich. Leider passiert danach nichts.

Da sollte schnell Abhilfe geschaffen werden.

Da ich nicht weiß, ob es daran liegt, dass der Rabatt nicht berücksichtigt wird, sollte man auch folgendes prüfen:

Wenn man Auf dem Hauptschirm rechts die Maus auf den Button Basis gründen führt, dann weren die benötigten Forschungsüunkte ohne Rabatt angzeigt. Also 12,17G. Da denke ich liegt der Programmierfehler. Die Menge von 12,17G FP habe ich leider noch nicht erreicht um zu sehen, ob die Forschung dann funktioniert.

***Korrekur***

Man muss erst die vollen 12,17G FP erreichen um forschen zu können, dann aber werden bei der Forschung nur die rabattierten FP abgezogen. Das ist sicher nicht so gewollt.

***Korrektur Ende***

LG Paladin247
(This post was last modified: 16-07-2016 07:43 AM by Paladin247.)
16-07-2016 07:34 AM
 Search   Quote 
stuermer49 Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: Jul 2016
Post: #15
Fehler auf Veteran Welt
Hallo CC-Team! Huh

Auf dem Veteran-Server lassen sich nach dem letzten Patch bei den Nod-Einheiten der Bekenner und der Raketentrupp nicht mehr verkaufen. Alle anderen Einheiten sind verkauf bar. Das Problem ist bei allen Nod-Spielern der Allianz vorhanden. Also ist es kein Browser, Cache- oder Hardwarefehler.

Das ist in so fern ärgerlich, da ich bei einen Gefecht sehr viel Bekenner brauchte und sie jetzt nicht mehr loswerde um Basen anzugreifem.

LG stuermer49
19-07-2016 10:26 PM
 Search   Quote 
Disturbed71 Offline
Super Community Moderator
******

Posts: 684
Joined: Aug 2013
Post: #16
RE: Fehler auf Veteran Welt
Guten Morgen,

das Problem wurde bereits erkannt und gemeldet und das Entwickler-Team wird dies, zusammen mit anderen Problemen, so schnell wie möglich, fixen.

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
Look in my face, stare in my soul, i begin to stupify
[Image: disturbedsignaturbild_1.jpg]
"My Brothers, My Sisters, My Blood - Liberate your Mind"
20-07-2016 05:38 AM
 Search   Quote 
leo7044 Offline
Tech-Freak
*****

Posts: 1,737
Joined: Feb 2013
Post: #17
RE: Fehler auf Veteran Welt
Ist bereits weitergegeben - ich war gleich der erste, der ein Fass aufgemacht hat und sich beschwerte. Big Grin
Soweit ich weiß, wird bereits an einem Fix gearbeitet.

PS: Ich verschiebe dann mal die Posts in den Bug-Thread.

YouTube: https://www.youtube.com/user/LEOBRB7044
Email: cc.ta.leo7044@gmail.com
[Image: vit5Qpt.png]
20-07-2016 08:04 AM
 Visit this user's website   Search   Quote 
rhiordd Offline
Producer
*******

Posts: 2,997
Joined: Dec 2011
Post: #18
RE: Bugs - Public Test Environment Veteran
http://forum.alliances.commandandconquer...?tid=48454

Neue Season, Reset und fixes kommen heute.

26-07-2016 03:12 PM
 Search   Quote 
paurevic Offline
Member
***

Posts: 75
Joined: Sep 2012
Post: #19
RE: Bugs - Public Test Environment Veteran
Hi, es scheint einen Anzeigefehler beim Zeit-Countdown beim Sektorsprung zu geben.

Hab gestern auf dem PTE angefangen, wollt nen Sektorsprung machen.
Es kommt ne Fehlermeldung das ich warten muß, klar 24h, aber er zeigt mir die Zeit an wo ich angefangen haben, sollte eigentlich die Zeit in 24h vorraus anzeigen, da wo ich dann auch wirklich springen kann.

http://prntscr.com/bygvsc

Gruß, Pau
28-07-2016 06:03 AM
 Search   Quote 
leo7044 Offline
Tech-Freak
*****

Posts: 1,737
Joined: Feb 2013
Post: #20
RE: Bugs - Public Test Environment Veteran
Danke für den Hinweis. Ist auf der Bugliste notiert.

YouTube: https://www.youtube.com/user/LEOBRB7044
Email: cc.ta.leo7044@gmail.com
[Image: vit5Qpt.png]
28-07-2016 06:54 AM
 Visit this user's website   Search   Quote 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: