Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Strom transferieren?
Author Message
1120 Offline
SeRuM
**

Posts: 4
Joined: Jun 2012
Post: #1
Strom transferieren?
Hallo liebe Community,

warum ist es eigentlich immer noch nicht möglich Strom von einer Basis in die andere zu transferieren?

Gruß
SeRuM
29-06-2016 09:43 AM
 Search   Quote 
leo7044 Offline
Moderator
*****

Posts: 1,759
Joined: Feb 2013
Post: #2
RE: Strom transferieren?
Die Frage, die man hier stellen muss ist: "noch nicht möglich" oder "nicht gewollt", da es z.B. nicht ins Spielkonzept passt? Wink

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
YouTube: https://www.youtube.com/user/LEOBRB7044
[Image: vit5Qpt.png]
(This post was last modified: 29-06-2016 11:08 AM by leo7044.)
29-06-2016 11:08 AM
 Visit this user's website   Search   Quote 
Col-I-Higrad Offline
Junior Member
**

Posts: 21
Joined: Jul 2012
Post: #3
RE: Strom transferieren?
(29-06-2016 11:08 AM)leo7044 Wrote:  Die Frage, die man hier stellen muss ist: "noch nicht möglich" oder "nicht gewollt", da es z.B. nicht ins Spielkonzept passt? Wink
Hm, da würde ich doch mal behaupten "es ist nicht gewollt", denn vom Spielkonzept her würde ich sagen würde es durchaus reinpassen, oder was sollen die Strompäckchen die man ja doch auch gelegentlich findet.
29-06-2016 02:52 PM
 Search   Quote 
humzzn Offline
Member
***

Posts: 103
Joined: Jun 2013
Post: #4
RE: Strom transferieren?
Die Frage die man stellen muss.... wieviel Geld verdient man mit den Stromkistenverkauf ^^ es wird nicht kommen, da gerade Strom benötigt wird und dieser dann ja manchmal von manchen Nachgekauft wird...

offen direkt ehrlich....
30-06-2016 07:20 AM
 Search   Quote 
1120 Offline
SeRuM
**

Posts: 4
Joined: Jun 2012
Post: #5
RE: Strom transferieren?
Die Kisten könnte man doch weiterhin verscherbeln. Auch beim transferieren gibt es Grenzen. Aber Strom ist das Einzige was ich gerne transferieren würde. In vielen kleineren Basen brauche ich nicht die Mengen an Strom die dort Produziert werden. In den Main also Kampfbasen wird so exorbitant viel Strom benötigt, dass die eine Base alleine dass kaum schaffen kann egal wie hoch die KW sind. Durch das Transferieren könnte diese Lücke geschlossen und so das Leveln einfach gestaltet werden.
30-06-2016 06:26 PM
 Search   Quote 
humzzn Offline
Member
***

Posts: 103
Joined: Jun 2013
Post: #6
RE: Strom transferieren?
was das in vielen Basen angeht... bei mir liegen in etwa 800G Strom brach in meinen Basen- klar wärs cool wenn ich die in die Main brächte, aber ich glaub nicht, dass mir EA den Gefallen machen würde.. rechne mal wieviel Kisten das wären

offen direkt ehrlich....
30-06-2016 07:07 PM
 Search   Quote 
leo7044 Offline
Moderator
*****

Posts: 1,759
Joined: Feb 2013
Post: #7
RE: Strom transferieren?
(30-06-2016 07:07 PM)humzzn Wrote:  was das in vielen Basen angeht... bei mir liegen in etwa 800G Strom brach in meinen Basen- klar wärs cool wenn ich die in die Main brächte, aber ich glaub nicht, dass mir EA den Gefallen machen würde.. rechne mal wieviel Kisten das wären

Ich rieche, dass ein wandelnder Taschenrechner benötigt wird...
Für Stufe 20:
889 Kisten (800G Strom/ 0,9G Strom)
221.361 Funds (249 Funds * 889 Kisten)
4,42722 Aufladungen (221.361 Funds / 50.000 Funds)
146,05€ (4,42722 * 32,99€)

So, genug kluggescheißert für heute. Wink

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
YouTube: https://www.youtube.com/user/LEOBRB7044
[Image: vit5Qpt.png]
01-07-2016 07:28 AM
 Visit this user's website   Search   Quote 
RedSebbi Offline
Junior Member
**

Posts: 32
Joined: Aug 2013
Post: #8
RE: Strom transferieren?
moin leo,

ich will ja nicht klugscheißern... aber gibt´s bei strom nicht nur 0,45g strom? Blush

dann müßte man den fund´s - einsatz nur verdoppeln... dann stimmt die rechnung. ( ungefähr )Idea

gruß sebbi
(This post was last modified: 01-07-2016 08:36 AM by RedSebbi.)
01-07-2016 08:34 AM
 Search   Quote 
humzzn Offline
Member
***

Posts: 103
Joined: Jun 2013
Post: #9
RE: Strom transferieren?
Smile danke RedSebbi ymmd

offen direkt ehrlich....
01-07-2016 10:33 AM
 Search   Quote 
Disturbed71 Offline
Super Community Moderator
******

Posts: 708
Joined: Aug 2013
Post: #10
RE: Strom transferieren?
Mahlzeit,

Strom Transfer von Base zu Base? Gerne!!!!Angel

Strom ist die einzige Ressource/Währung, die bislang strikt auf Baseneigenproduktion angelegt ist und somit eine der wenigen Konstanten im Spiel, wer weiss, was passieren würde, wenn man daran rüttelt?

Was ich aber durchaus für denkbar halte, das unangekündigt und als quasi "Goodie" zeitlich limitiert, zunächst auf den "alten" Welten anzubieten und zu schauen, wie das bei der Allgemeinheit ankommt.
Ich würde dann sogar soweit gehen, das der Stromtransfer auch keine Credits kostet, sondern Forschungspunkte, müssten reichlich vorhanden sein, auf "alten" Welten.
Würde sicher dem einen oder anderen einen ordentlichen Schub geben.
Natürlich profitiert der Spieler, der ausschliesslich Strombasen hat, dabei.

Vielleicht mal spontan für ne Woche freischalten und anschliessend schauen, wie es ankommt, eine generelle Freigabe für Stromtransfer kann ich mir nicht vorstellen, würde vieles auf den Kopf stellen und das Geschrei wäre sicher wieder riesig.

Genauso wie immer mal die Idee der sogenannten "Allianzbank" wieder aufkommt, wo die Spieler, die etwas konsequent über haben, wie z.b. Kristall einzahlen können und ein anderer sich vom Guthaben bedienen kann, wäre auch förderlich für den Gemeinsinn, aber ist derzeit absolute Utopie.

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
Look in my face, stare in my soul, i begin to stupify
[Image: disturbedsignaturbild_1.jpg]
"My Brothers, My Sisters, My Blood - Liberate your Mind"
(This post was last modified: 01-07-2016 01:25 PM by Disturbed71.)
01-07-2016 01:24 PM
 Search   Quote 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)