Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
found your second base
Author Message
nutellacream Offline
Junior Member
**

Posts: 4
Joined: Apr 2016
Post: #1
found your second base
Moin, ja wo finde ich denn meine 2.Basis. Research Points schon über 1Millionen. MBF also bald zusammen.
Muss ich ne Basis damit angreifen oder reicht ein Aussenposten?
11-04-2016 07:05 PM
 Search   Quote 
leo7044 Offline
Moderator
*****

Posts: 1,759
Joined: Feb 2013
Post: #2
RE: found your second base
(11-04-2016 07:05 PM)nutellacream Wrote:  Moin, ja wo finde ich denn meine 2.Basis. Research Points schon über 1Millionen. MBF also bald zusammen.
Muss ich ne Basis damit angreifen oder reicht ein Aussenposten?

Forschung --> Spezial

[Image: BTvxExI.png]

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
YouTube: https://www.youtube.com/user/LEOBRB7044
[Image: vit5Qpt.png]
11-04-2016 08:19 PM
 Visit this user's website   Search   Quote 
FelsnamroN Offline
Member
***

Posts: 86
Joined: Jul 2013
Post: #3
RE: found your second base
Sobald das MBF erforscht ist, hast Du rechts unter deinem Basennamen einen Button "basis gründen". Da drauf klicken, dann kannst Du deine Neue Base stellen.

Dazu aber bitte beachten:
Layouts kann man sich aussuchen!! Sieh dich eine Weile vorher um. Camps und Vorposten z. B., darauf kannst du deine neue base sofort stellen ohne sie vorher schießen zu müssen. Du übernimmst das exakt gleiche layout wie das Lager/Vorposten. Wenn Du also ein 5er Tib-layout siehst und dort deine Base drauf gründest hast du das in deiner neuen base drin Smile
Funktioniert nur bei Spielerbasen nicht. Camps/Vorposten müssen dafür nicht geschossen werden, vergessenen Basen schon. Wink
22-04-2016 09:42 AM
 Search   Quote 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: