Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
truppen
Author Message
zenzi56 Offline
Junior Member
**

Posts: 3
Joined: Jan 2016
Post: #1
truppen
morgen , spiel zum erstenmal u. mein "helfer" ist weg , der mir die ersten schritte anzeigt.tutorial .kann ich den irgendwie wieder aktivieren , damit ich erstmal das spiel kennen lern u. richtig aufbau.weiß z.b. nicht , wie man truppen baut.wenn ich die kaserne anklick , kann ich die höchsten erweitern .
kann mir einer weiterhelfen?
lg zenzi56
25-01-2016 05:47 AM
 Search   Quote 
Herminatoor2 Offline
Flux-Kompensator
***

Posts: 134
Joined: Feb 2013
Post: #2
RE: truppen
Moin,
die Kommandozentrale hast Du schon? Wenn nicht, dann
bauen und auf Stufe 5 - 7 hochziehen...
Dann links unten im Basenbildschirm auf das Panzersymbol
klicken. Dort siehst Du die Bauslots, die Du dann bestücken kannst.

VG HRM
(This post was last modified: 25-01-2016 06:33 AM by Herminatoor2.)
25-01-2016 06:28 AM
 Search   Quote 
zenzi56 Offline
Junior Member
**

Posts: 3
Joined: Jan 2016
Post: #3
RE: truppen
hallo , hab ich auf 6 , kaserne auf 6 .ich weiß aber nicht wo ich drauf klicken muß , damit ich truppen bauen kann.
jetzt hab ich es - danke .hab ja schon einige browser-games gespielt , das ist komplett neuland.werd ich wohl paar tage brauchen oder auch mehr , bis ich ansatzweise den durchblick bekomm.
lg zenzi
(This post was last modified: 25-01-2016 06:47 AM by zenzi56.)
25-01-2016 06:33 AM
 Search   Quote 
Herminatoor2 Offline
Flux-Kompensator
***

Posts: 134
Joined: Feb 2013
Post: #4
RE: truppen
Ja, das dauert bis man die Feinheiten raus hat...

Nimm Dir etwas Zeit und lese Opa's Startguide unter
http://forum.alliances.commandandconquer...?tid=30233

Gruß HRM
25-01-2016 07:45 AM
 Search   Quote 
zenzi56 Offline
Junior Member
**

Posts: 3
Joined: Jan 2016
Post: #5
RE: truppen
okay - dank dir .
lg zenzi
25-01-2016 10:21 PM
 Search   Quote 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)