Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
15.4 Patchnotes
Author Message
Battlecat Offline
Junior Member
**

Posts: 22
Joined: Jul 2012
Post: #31
RE: 15.4 Patchnotes
Moin nochmal

Das mit den Inaktiven kann sein.
Was ist mit der Fehlermeldung vom 2. Screenshot?
Beim Event war der ungefähre Wortlaut
CMD: False failed with error -1
Jetzt steht da:
CMD: Collect packages result failed with error -1
Der Fehler ist Reproduzierbar, indem man bei Raffinerien
die Pakete mit einem Mausklick auf das Gebäude einsammeln will.
Bei mir bleibt dann irgendwo 1 Paket stehen und ich bekomme die Fehlermeldung.
Getestet auf Google Chrome und IE ohne Scripte.

Gruß Martin
18-12-2015 12:55 AM
 Search   Quote 
leo7044 Offline
Moderator
*****

Posts: 1,759
Joined: Feb 2013
Post: #32
RE: 15.4 Patchnotes
Ich kenne diesen Fehler (glaube ich) nur, wenn eine meiner Basen in der Luft hängt. Weil von den schwebenden Basen kann man ja keine Pakete einsammeln.

Ansonsten kann ich dir bei diesem Problem nicht weiterhelfen.

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
YouTube: https://www.youtube.com/user/LEOBRB7044
[Image: vit5Qpt.png]
18-12-2015 02:36 AM
 Visit this user's website   Search   Quote 
buddha2512 Offline
Junior Member
**

Posts: 6
Joined: Jun 2012
Post: #33
RE: 15.4 Patchnotes
Moin

Nach dem Schießen einer Vergessenen Basis bekam ich diese Meldung:
http://images.devs-on.net/Image/IZVCXgZD...ereich.png

CMD: CityMove failed with error:2048

Gruß Buddha
(This post was last modified: 20-01-2016 11:36 AM by buddha2512.)
20-01-2016 11:34 AM
 Search   Quote 
leo7044 Offline
Moderator
*****

Posts: 1,759
Joined: Feb 2013
Post: #34
RE: 15.4 Patchnotes
(20-01-2016 11:34 AM)buddha2512 Wrote:  Moin

Nach dem Schießen einer Vergessenen Basis bekam ich diese Meldung:
http://images.devs-on.net/Image/IZVCXgZD...ereich.png

CMD: CityMove failed with error:2048

Gruß Buddha

"CityMove failed" heißt für mich übersetzt, dass eine Basenverlegung fehlgeschlagen ist. Wenn du sagst, dass du eine Basis geschossen hast, denke ich mal, dass du diesen Fehler getrost ignorieren kannst.

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
YouTube: https://www.youtube.com/user/LEOBRB7044
[Image: vit5Qpt.png]
20-01-2016 03:49 PM
 Visit this user's website   Search   Quote 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)