Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
15.4 Patchnotes
Author Message
ralmik Offline
Junior Member
**

Posts: 2
Joined: Dec 2012
Post: #21
RE: 15.4 Patchnotes
Danke Schön!!
Mal wieder ein Update was nur Probleme gibt! Was soll der Scheiß? Wir wollen hier Spielen und keine unnötigen Updates die nur Probleme bringen!
Der Sim funktioniert mal wieder nicht richtig.
Danke! Danke! Danke!
Es macht echt keinen Spaß mehr dauernd nach einem Update alles neu einzustellen, Scripte neu zu installieren, und und und. Bin genervt und werde hier wohl aufhören, sorry!
08-12-2015 12:12 PM
 Search   Quote 
OpaSmash Offline
Posting Freak
*****

Posts: 869
Joined: Apr 2012
Post: #22
RE: 15.4 Patchnotes
Und EA kann genau was dafür? Externe Scripte gehören nicht zum Spiel und es werden immer mehr mit übernommen - auch der Sim folgt bald.

Hier kannst du dich an die Scriptentwickler mit deinen Problemen wenden, damit diese ihre Tools (am besten schon vorher - PTE und so) updaten.

---
Ingame: OpaSmash
CiC nVidia Alliances
(This post was last modified: 08-12-2015 12:32 PM by OpaSmash.)
08-12-2015 12:32 PM
 Search   Quote 
XY-PVP-Freak Offline
General der Sklavenhaltung
**

Posts: 14
Joined: Aug 2014
Post: #23
RE: 15.4 Patchnotes
In den Patchnotes wurde vergessen das dadurch (zumindest bei mir) in der Profilansicht die Herrausforderungserfolge verschwinden

Lg

Oberbefehlshaber
AktenZeichen XY 1.0

XY Sieger Welt 34
XY Sieger Welt 36

Merke:
TERMS OF SALE
EFFECTIVE DATE: July 22, 2015

3. Access to EA Content & Your EA Account

EA Content may only be purchased by legal residents of countries where access to and use of EA Content is permitted.
08-12-2015 02:20 PM
 Search   Quote 
Lobotommi Offline
Junior Member
**

Posts: 14
Joined: Aug 2014
Post: #24
RE: 15.4 Patchnotes
(08-12-2015 02:20 PM)XY-PVP-Freak Wrote:  In den Patchnotes wurde vergessen das dadurch (zumindest bei mir) in der Profilansicht die Herrausforderungserfolge verschwinden
Kann ich bestätigen.
08-12-2015 02:26 PM
 Search   Quote 
N0rweger Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: Dec 2015
Post: #25
RE: 15.4 Patchnotes
kaum in neuer patch und das halbe spiel funktioniert wieder nicht immer das selbe mit euch bei ea alles schön mit den neuen funktionen aber macht doch nich immer bei jeden patch die hälfte kaputt
08-12-2015 07:30 PM
 Search   Quote 
wwWuerfelspieler Offline
Junior Member
**

Posts: 15
Joined: Jun 2012
Post: #26
RE: 15.4 Patchnotes
Nach nun mittlerweilen 3 Jahren Spielzeit, möchte ich einfach mal sagen, dass ich dieses Jahr sehr zufrieden war mit den Patches. Es wurden viele Dinge miteingebaut, die einige externe Scripts unnötig machen Smile

Macht weiterso, und das Spiel wird vielleicht mal so werden wie es schon von Anfang an hätte sein können Wink , Sorry für den Seitenhieb.

Mit freundlichen Grüßen
euer Würfel
16-12-2015 06:49 PM
 Search   Quote 
buddha2512 Offline
Junior Member
**

Posts: 6
Joined: Jun 2012
Post: #27
RE: 15.4 Patchnotes
Wieder Typisch... die basteln am Siel rum und nix geht mehr.
Hier stehen Ruinen rum, die keiner Geschossen hat.
Simulator geht nicht mehr und Basen werden fehlerhaft dargestellt.
Maelstrom Tools gehen auch nicht mehr.
Opa Smash hat wieder nix besseres als dumme Kommentare auf Lager.
^^Warum der wieder frei ist, weiß keiner.
Der Sim wurde ins Spiel Integriert und lässt sich nicht Abschalten.
Damit sieht man auch die ersten 2 Reihen der Def nicht mehr.
Ich hab so langsam genug von Game.
Nach jedem Patch gibts mehr Fehler als vorher.

Gruß Buddha
17-12-2015 10:29 AM
 Search   Quote 
leo7044 Offline
Moderator
*****

Posts: 1,742
Joined: Feb 2013
Post: #28
RE: 15.4 Patchnotes
(17-12-2015 10:29 AM)buddha2512 Wrote:  Simulator geht nicht mehr und Basen werden fehlerhaft dargestellt.
3 Schritte, um einen funktionierenden Simulator zu bekommen:
1) nicht motzen, sondern im Forum suchen oder: einfach mal nachfragen, ob es etwas Neues gibt Tongue
2) diesen Link öffnen: http://cncscripts.com/
3) die Scripte, die du auf der Seite runterladen kannst, runterladen und die auf deinem Rechner installierten veralteten Scripte erneuern Wink

(17-12-2015 10:29 AM)buddha2512 Wrote:  Maelstrom Tools gehen auch nicht mehr.
Siehe oben Schritt 1-3. Tongue

(17-12-2015 10:29 AM)buddha2512 Wrote:  Opa Smash hat wieder nix besseres als dumme Kommentare auf Lager.
Opa hat doch recht mit seiner Aussage.

(17-12-2015 10:29 AM)buddha2512 Wrote:  Der Sim wurde ins Spiel Integriert und lässt sich nicht Abschalten.
Damit sieht man auch die ersten 2 Reihen der Def nicht mehr.
Der Sim wurde nicht ins Spiel integriert. Das liegt an deiner alten Version des Sims (siehe oben).

(17-12-2015 10:29 AM)buddha2512 Wrote:  Hier stehen Ruinen rum, die keiner Geschossen hat.
Da würde ich gerne mal ein Screenshot von sehen. (bitte erst nachdem du alle Scripte aktualisiert hast)

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
YouTube: https://www.youtube.com/user/LEOBRB7044
[Image: vit5Qpt.png]
(This post was last modified: 17-12-2015 03:25 PM by leo7044.)
17-12-2015 03:03 PM
 Visit this user's website   Search   Quote 
Battlecat Offline
Junior Member
**

Posts: 22
Joined: Jul 2012
Post: #29
RE: 15.4 Patchnotes
Moin

Gibts eigentlich ne Möglichkeit seinen Account zu Löschen?
Ich meine damit nur den Account von Tiberium Alliances nicht das EA Konto.

Mit jedem Patch mehr Pfusch, wie dieser Screenshot beweist.
http://images.devs-on.net/Image/LByBFc0d...ereich.png
Der Screenshot zeigt das Schriftfeld einer Ruine.
Demnach hat sich der Spieler selbst erschossen.
So sieht man jetzt statt Basen halt Ruinen, soweit das Auge reicht. LOL
Selbest das entfernen der Scripte und bereinigung der Datenträger und Regestry haben nichts gebracht.
Zum Abschluß kommt dann noch das:
http://images.devs-on.net/Image/oMy9NyRt...ereich.png
Die Meldung kam so ähnlich bereits beim ersten Event und ist jetzt wieder da, wenn man Pakete einzeln einsammeln will.
Beim letzten mal hat es 3 Tage gedauert.
(genau die Zeit, in der die Rep und Angriffskosten auf -75% waren.)
Zu den Scripten, bei Google Chrome gibts die über die Erweiterungen als Paket
und werden nur "Hinzugefügt". ein Download erfolgt laut Logdatei nicht.

Hier ist definitiv für mich Schluß.

Gruß Martin-Li
(This post was last modified: 17-12-2015 07:13 PM by Battlecat.)
17-12-2015 06:17 PM
 Search   Quote 
leo7044 Offline
Moderator
*****

Posts: 1,742
Joined: Feb 2013
Post: #30
RE: 15.4 Patchnotes
(17-12-2015 06:17 PM)Battlecat Wrote:  [...] Gibts eigentlich ne Möglichkeit seinen Account zu Löschen?
Ich meine damit nur den Account von Tiberium Alliances nicht das EA Konto. [...]
Kurze Antwort: Nein. (bzw. nicht, dass ich wüsste)

(17-12-2015 06:17 PM)Battlecat Wrote:  [Image: LByBFc0dZ4ZlrkaF-Bereich.png]
Der Screenshot zeigt das Schriftfeld einer Ruine.
Demnach hat sich der Spieler selbst erschossen.
So sieht man jetzt statt Basen halt Ruinen, soweit das Auge reicht. LOL
Selbest das entfernen der Scripte und bereinigung der Datenträger und Regestry haben nichts gebracht.
Wenn ich das richtig auf dem Schirm habe, ist dies die "Inaktivenbeseitigung", wie ich es nenne. Sie wurde erstmals mit Patch 15.2 (Link) eingeführt. Spieler, die sich 30 Tage hintereinander nicht mehr eingeloggt haben, sollten in die Schwebe versetzt werden. Mit dem Patch 15.3 (Link) wurde diese Zeit auf 6 Monate erhöht.

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
YouTube: https://www.youtube.com/user/LEOBRB7044
[Image: vit5Qpt.png]
17-12-2015 10:23 PM
 Visit this user's website   Search   Quote 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)