Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fragen zu neuem Patch (15.3)
Author Message
glatzenbasti Offline
Junior Member
**

Posts: 38
Joined: Jan 2013
Post: #1
Fragen zu neuem Patch (15.3)
Meine Fragen wären wieso gehen manche skripte nicht?
Zoom funzt nicht also kann nicht weiter rauszoomen nur auf standard weite!

nicht Jeder Angriffs simulator funzt vernünftig oder nur begrenzt!

Ich poste das mal hier da ich kein Forum finde für das neue Patch ausser die Patchnotes, hoffe das klappt hier
29-09-2015 12:24 PM
 Search 
commanderimkongo Offline
Member
***

Posts: 61
Joined: Jun 2012
Post: #2
RE: Fragen zu neuem Patch (15.3)
hi,

sieh dir mal an was hier überhaupt noch gepostet wird......... die meisten haben längst resigniert. kommen sporadisch online und ob scripte funzen oder nicht, ...... who cares?
29-09-2015 03:53 PM
 Search 
NurIcke Offline
Member
***

Posts: 84
Joined: Oct 2012
Post: #3
RE: Fragen zu neuem Patch (15.3)
Meint ihr nich das dann die Entwickler des scripts gefragt sind?

Wenn die devs eine neue spielversion bringen mit dem patch.. Müssen sie dann darauf achten, dass diverse scripte funzen?
29-09-2015 08:33 PM
 Search 
leo7044 Offline
Moderator
*****

Posts: 1,759
Joined: Feb 2013
Post: #4
RE: Fragen zu neuem Patch (15.3)
Soweit ich weiß, gab es auf dem PTE immer irgendwelche Script-Probleme, auch schon bei 15.2. Aber auf den normalen Welten hat's dann immer mit den externen Scripten funktioniert. Oder irre ich da?

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
YouTube: https://www.youtube.com/user/LEOBRB7044
[Image: vit5Qpt.png]
29-09-2015 09:17 PM
 Visit this user's website   Search 
glatzenbasti Offline
Junior Member
**

Posts: 38
Joined: Jan 2013
Post: #5
RE: Fragen zu neuem Patch (15.3)
(29-09-2015 08:33 PM)NurIcke Wrote:  Meint ihr nich das dann die Entwickler des scripts gefragt sind?

Wenn die devs eine neue spielversion bringen mit dem patch.. Müssen sie dann darauf achten, dass diverse scripte funzen?

Ja das stimmt wohl ich wollte es nur mal anmerken, aber was mir noch aufgefallen ist bei dem event in der 3.Stufe wurde wohl nicht jede basis gezählt die geschossen wurde. Habe mehrere basen geschossen hatte aber nur 1 geschossene Basis in dem tab Herausforderung stehen.
(This post was last modified: 30-09-2015 11:40 AM by glatzenbasti.)
30-09-2015 11:38 AM
 Search 
leo7044 Offline
Moderator
*****

Posts: 1,759
Joined: Feb 2013
Post: #6
RE: Fragen zu neuem Patch (15.3)
(30-09-2015 11:38 AM)glatzenbasti Wrote:  Habe mehrere basen geschossen hatte aber nur 1 geschossene Basis in dem tab Herausforderung stehen.

Hast du deine mehr als eine geschossenen Basen auch in der Challenge-Zeit geschossen? Weil nur die zählen.

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
YouTube: https://www.youtube.com/user/LEOBRB7044
[Image: vit5Qpt.png]
30-09-2015 12:25 PM
 Visit this user's website   Search 
rhiordd Offline
Producer
*******

Posts: 2,997
Joined: Dec 2011
Post: #7
RE: Fragen zu neuem Patch (15.3)
Wenn wir anpassungen am Spiel machen mussten die Scripts in der Regel immer nachgezogen werden, das hat bisher aber eigtl. immer sehr gut Funktioniert. Wir sind uns aber dessen bewusst und versuchen nach und nach gefragte funktionen selbst in das Spiel zu integrieren. In Kürze: Combat Sim und Zoom.

30-09-2015 01:00 PM
 Search 
NurIcke Offline
Member
***

Posts: 84
Joined: Oct 2012
Post: #8
RE: Fragen zu neuem Patch (15.3)
Combat sim und zoom... And next one?

Kommt bald ne statistik seite? ^^
30-09-2015 04:26 PM
 Search 
Psycho666Peter Offline
empfiehlt:Erst lesen, dann posten!
****

Posts: 352
Joined: Nov 2012
Post: #9
RE: Fragen zu neuem Patch (15.3)
Ich hab da mal eine Frage ;-)
Im Kampf-Report - nach einem Angriff der Vergessenen auf eine meiner Basen - erscheint in letzter Zeit immer eine Versorgungskiste, die aber ausser als Bild nicht vorhanden ist. Außerdem steht im Text, das man Forschungspunkte erhält, was aber, wie man im Report sehen kann, nicht der Fall ist.
[Image: ade499-1448691741.jpg]

[Image: psycho.gif]Rock´n´Roll![Image: psycho.gif]
Mehr Signatur brauch ich net.
(This post was last modified: 28-11-2015 07:26 AM by Psycho666Peter.)
28-11-2015 07:25 AM
 Search 
leo7044 Offline
Moderator
*****

Posts: 1,759
Joined: Feb 2013
Post: #10
RE: Fragen zu neuem Patch (15.3)
Ist das erst seit gestern / vorgestern, also seit dem Update drauf? Oder war der Text auf anderen Welten schon falsch?

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
YouTube: https://www.youtube.com/user/LEOBRB7044
[Image: vit5Qpt.png]
(This post was last modified: 28-11-2015 09:42 AM by leo7044.)
28-11-2015 09:42 AM
 Visit this user's website   Search 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)