Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
15.3 Patchnotes
Author Message
NOVA11111 Offline
Junior Member
**

Posts: 3
Joined: Apr 2012
Post: #11
RE: 15.3 Patchnotes
Hallo rhiordd
als Vorwort möchte ich sagen das ich es toll finde das dieses Spiel immer noch weiter entwickelt wird.
Leider habe ich seit dem update 15.3 einige Probleme.
Bug 1. Eigentlich benutze ich maelstromtools mit Army overviewer
seit dem update sind die Zeilenabstände aber doppelt so groß http://prntscr.com/8zhdk4
was es mir unmöglich macht die aktuellen Reparatur Zeiten in allen Basen zu sehen.
Der neue Knopf Basisdaten dient eigentlich dem gleichen zweck nur leider
wenn ich auf Basisdaten klicke sinken meine fps von 60 auf 5 oder weniger
was ein normales Spielen fast unmöglich macht. http://prntscr.com/8zhf1w
Bug 2. Es ist mir nicht möglich Nachriten zu schreiben.
Ich drücke auf Nachrichten und es öffnet kein Fenster http://prntscr.com/8zh8lj
und die gesamte leiste friert ein.
Kleiner Bug 3. das kp Zeichen ist verschwunden http://prntscr.com/8zh5wi

Das nach Updates manche Scripte nicht mehr funktionieren ist nicht neu.
Nur manche Scripte sind einfach sehr praktisch.
Ich spiele mit vielen offensiven da ist ein Knopf mit rep all units sehr praktisch nur leider geht dieser nicht mehr.
Auch ein Basescanner der mir die Rohstoffe in Lager und Vorposten zeit ist super.

Das gute Ideen einen weg ins spiel finden kann man an diesem update deutlich sehen.
Darum habe ich noch eine frage warum gibt es noch keinen offiziellen Simulator?

Browser Firefox meine Cache und Cookies habe ich gelöscht Scripte alle aus.

Grüße aus Welt 3
NOVA11111
05-11-2015 11:20 PM
 Search   Quote 
All0n3 Offline


Posts: -2
Joined: Apr 2014
Post: #12
RE: 15.3 Patchnotes
rhiordd Wrote:Release Notes - Version 15.3

.....
• Ein beim Öffnen der Urlaubsvertretung sporadisch auftretender Fehler wurde behoben
...

... Es ist in der Vertretung nicht mehr möglich Gebäudeeinheiten zu verkaufen.
(wahrscheinlich auch keine Truppen und Def.. musste ich allerdings auch nicht ausführen)

Browser unabhängig.

Dann lieber "sporadisch auftretende Fehler"
die Browser-, PC- und tatsächlich auch Acc-unabhängig nicht aufgetreten sind meiner Recherche nach.

ergo: wir brauchen uns ja nix vormachen Wink
Ich hab die Botschaft dahinter verstanden...
(This post was last modified: 06-11-2015 08:13 AM by All0n3.)
06-11-2015 08:11 AM
 Search   Quote 
rhiordd Offline
Producer
*******

Posts: 2,997
Joined: Dec 2011
Post: #13
RE: 15.3 Patchnotes
Das als Vertretung nicht verkauft werden kann war bereits eine frühere änderung, die scheint jedoch erst mit diesem Patch reingekommen zu sein. Ich werde dem mal nachgehen.
Wir hatten gestern noch ein paar nachwehen was die Serverperformance angeht, das hat sich negativ auf vereinzelte Welten ausgelebt, daher können fehlende Bilder oder Lags/crashes passiert sein. Bitte lass mich wissen ob das immer noch so der Fall ist.

06-11-2015 10:12 AM
 Search   Quote 
rhiordd Offline
Producer
*******

Posts: 2,997
Joined: Dec 2011
Post: #14
RE: 15.3 Patchnotes
(05-11-2015 11:20 PM)NOVA11111 Wrote:  Darum habe ich noch eine frage warum gibt es noch keinen offiziellen Simulator?

Gibt es mit dem nächsten Update. Smile

06-11-2015 12:00 PM
 Search   Quote 
fanTisi Offline
Junior Member
**

Posts: 11
Joined: Jun 2014
Post: #15
RE: 15.3 Patchnotes
(06-11-2015 10:12 AM)rhiordd Wrote:  Das als Vertretung nicht verkauft werden kann war bereits eine frühere änderung, die scheint jedoch erst mit diesem Patch reingekommen zu sein.

Ich finden dieser Satz fehlt im gesamten Kontext:

In Vertretung können zukünftig keine
Strukturen
offensiv Einheiten
und defensiv Einheiten
verkauft werden

.....hauptsache seitenweise über eine neue Chatfunktion und irgendwelche "Badges" geschrieben.

Es mag sein dass hier einige sind die auf unsubstantiiertes Gerede "reinfallen", es gibt durchaus einige die sehr wohl den Unterschied zwischen fundierter Begründug und Geschwafel entlarven.... und das nicht erst seit heute.

für mich kann ich feststellen dass dieses mein letzter Besuch im Forum war.
ich wünsche euch was.

hochachtungsvoll
TC
06-11-2015 01:48 PM
 Search   Quote 
DrackenDarck2 Offline
Junior Member
**

Posts: 8
Joined: Aug 2015
Post: #16
RE: 15.3 Patchnotes
(06-11-2015 12:00 PM)rhiordd Wrote:  
(05-11-2015 11:20 PM)NOVA11111 Wrote:  Darum habe ich noch eine frage warum gibt es noch keinen offiziellen Simulator?

Gibt es mit dem nächsten Update. Smile

Hi, auf mein/unser Allianz Problem sind Sie leider nicht eingegangen siehe letzter Beitrag Seite 1.

Zudem noch ein Problem per Script war es möglich mehrere basen anzuwählen um die Ressourcen rüberzuschicken aus irgendeinem Grund führte das nun zum Crash beim öffnen des Trade Fensters, weshalb ich es deaktivieren musste.

Können Sie das evtl. mit einbauen das man direkt mehrere Basen auswählen kann von wo aus man die Rohstoffe verschickt?
Ich baue immer an 1 Base und ziehe die Ressourcen von den anderen dann rüber.
(deswegen habe ich auch eine Credit Base um die Transfer Gebühren auszugleichen).


Script: https://greasyfork.org/de/scripts/1933-c...ade-window


Ihr habt ja nun diesen neuen Button eingebaut wo man die Produktiond er Basen sehen kann ohne erst in die Basen zu gehen das ist schonmal nett, könnt Ihr noch hinzufügen das man wie bei den Credits links auch die Globale Produktion sieht für Tiberium und Kristall?
(Energie könnte man auch ist aber etwas unbedeutend, da man es nicht transferieren (zwischen den Basen) kann)

Liebe Grüße
Dracken
(This post was last modified: 06-11-2015 02:06 PM by DrackenDarck2.)
06-11-2015 02:02 PM
 Search   Quote 
rhiordd Offline
Producer
*******

Posts: 2,997
Joined: Dec 2011
Post: #17
RE: 15.3 Patchnotes
(06-11-2015 02:02 PM)DrackenDarck2 Wrote:  Hi, auf mein/unser Allianz Problem sind Sie leider nicht eingegangen siehe letzter Beitrag Seite 1.

Die Funktion für die Nachrichten ist irrtümlich rausgeflogen und wird wieder eingebaut. Da wir das nur mit einem update machen können, müssen wir schauen ob wir vor 15.4 noch einen hotfix bringen.

Bezüglich dem ressourcen- transfer werde ich mich mit dem Team besprechen, finde aber das ist eine realistische und sinnvolle Sache!

06-11-2015 02:12 PM
 Search   Quote 
papasbest Offline
Junior Member
**

Posts: 28
Joined: Apr 2013
Post: #18
RE: 15.3 Patchnotes
NOVA11111 schrieb:
Darum habe ich noch eine frage warum gibt es noch keinen offiziellen Simulator?


Gibt es mit dem nächsten Update. Smile


Ohhh nein nicht noch mehr (wenn die alle so gut über die Bühne gehen , wie letzten)
dann lasst es lieber Wink
06-11-2015 02:37 PM
 Search   Quote 
DrackenDarck2 Offline
Junior Member
**

Posts: 8
Joined: Aug 2015
Post: #19
RE: 15.3 Patchnotes
(06-11-2015 02:37 PM)papasbest Wrote:  NOVA11111 schrieb:
Darum habe ich noch eine frage warum gibt es noch keinen offiziellen Simulator?


Gibt es mit dem nächsten Update. Smile


Ohhh nein nicht noch mehr (wenn die alle so gut über die Bühne gehen , wie letzten)
dann lasst es lieber Wink


Dem stimme ich zu^^, lieber meinen aktuellen drinne lassen Big Grin
den TACS.
Wobei der dank Update auch etwas angekratzt ist die Buttons für Angriff und Reppen sind etwas... versteckt O_o

Und @ rhiordd : na das man wieder die Allianz anschreiben kann sollte doch wohl dringend behoben werden!
06-11-2015 07:47 PM
 Search   Quote 
ChristianPomplun Offline
Junior Member
**

Posts: 17
Joined: May 2013
Post: #20
RE: 15.3 Patchnotes
Hallo Jungs, mal ne Frage....
Ist das so gewollt , dass man in der Vertretung , die Basis nicht mehr Umbauen kann?
z.B.: Verkaufe Raffenerie , möchte Kraftwerk aufstellen....
nichts passiert.
Schade Spieler aus Welt 21
Grüsse Chrissi
06-11-2015 10:31 PM
 Search   Quote 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)