Thread Rating:
  • 8 Votes - 2.88 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Grafikfehler - Sammelthema
Author Message
1ter_Hakan_Abi Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: Apr 2012
Post: #11
Auf LSD?
Hallo,

siehe anhang Smile [Image: vaw8t87nyyma.jpg]


System: HD5850; Phenom II X6 3,2 Ghz, 4 GB Ram

Warum ist das so? Drogen im Grundwasser?


Hat sich erledigt, [F5] sei dank!
(This post was last modified: 25-04-2012 10:53 AM by 1ter_Hakan_Abi.)
25-04-2012 10:46 AM
 Search   Quote 
AcersEleven Offline
Community Manager
*****

Posts: 1,646
Joined: Mar 2012
Post: #12
RE: Auf LSD?
Hallo 1ter_Hakan_Abi,

nein das hat nichts mit synthetischen Drogen zu tun.

Das ist ein Grafik-Bug der uns bereits bekannt ist. Ein Relogg schafft Abhilfe, ebeso wie das Abschalten der Animationen unter Optionen rechts in deinem Spielbildschirm. Unsere Entwickler sind bereits dran, diesen zu beheben.

Ein Blick in die SuFu hätte dir die Antwort ebenfalls gegeben, da dieses Thema schon desöfteren in unserem Forum diskutiert wurde.

Ich hoffe, ich konnte ein bisschen Klarheit schaffen und wünsche dir weiterhin viel Spaß im Spiel.

Gruß,

AcersEleven

25-04-2012 10:58 AM
 Search   Quote 
HeinekenHiR Offline
Junior Member
**

Posts: 10
Joined: Apr 2012
Post: #13
RE: Auf LSD?
(25-04-2012 10:46 AM)1ter_Hakan_Abi Wrote:  Hallo,

siehe anhang Smile [Image: vaw8t87nyyma.jpg]


System: HD5850; Phenom II X6 3,2 Ghz, 4 GB Ram

Warum ist das so? Drogen im Grundwasser?


Hat sich erledigt, [F5] sei dank!


Das geht auch schon wieder den ganzen Tag bei mir..echt zum kotzen!
26-04-2012 12:09 PM
 Search   Quote 
AcersEleven Offline
Community Manager
*****

Posts: 1,646
Joined: Mar 2012
Post: #14
RE: Auf LSD?
Hallo HeinekenHiR,

sollten diese Grafikbugs so häufig bei dir auftreten, so möchte ich dir raten die kompletten Animationen des Spiels zu deaktivieren.

Gehe dazu auf deinem Spielbildschirm unten rechtes auf Optionen --> Videoeinstellungen --> Kästchen deaktivieren bei Animationen anzeigen, Effekte in Basen anzeigen, Nebel anzeigen sowie auch Wolken anzeigen.

Danach sollte die Störung deutlich abnehmen.

Ansonsten bitte mal einen anderen Browser versuchen, falls nicht bereits geschehen.

Ich hoffe, ich konnte ein wenig weiterhelfen.

Gruß,

AcersEleven

26-04-2012 12:50 PM
 Search   Quote 
HeinekenHiR Offline
Junior Member
**

Posts: 10
Joined: Apr 2012
Post: #15
RE: Auf LSD?
(26-04-2012 12:50 PM)AcersEleven Wrote:  Hallo HeinekenHiR,

sollten diese Grafikbugs so häufig bei dir auftreten, so möchte ich dir raten die kompletten Animationen des Spiels zu deaktivieren.

Gehe dazu auf deinem Spielbildschirm unten rechtes auf Optionen --> Videoeinstellungen --> Kästchen deaktivieren bei Animationen anzeigen, Effekte in Basen anzeigen, Nebel anzeigen sowie auch Wolken anzeigen.

Danach sollte die Störung deutlich abnehmen.

Ansonsten bitte mal einen anderen Browser versuchen, falls nicht bereits geschehen.

Ich hoffe, ich konnte ein wenig weiterhelfen.

Gruß,

AcersEleven


Danke... aber wie ich das löse ist mir auch klar.. Aber das ist ein Feature von dem Spiel.... und ich kann es nicht immer ausschalten Wink
Ich hoffe ihr findet eine Lösung^^
26-04-2012 01:43 PM
 Search   Quote 
AcersEleven Offline
Community Manager
*****

Posts: 1,646
Joined: Mar 2012
Post: #16
RE: Auf LSD?
Hallo nochmal,

nein das soll nur eine temporäre Lösung sein bis der Grafikbug gefixed ist. Das das kein Dauerzustand ist, alles zu deaktivieren, ist selbstverständlich und nicht unser bestreben.

Es sollte dir/euch nur als kurzfristige Lösung dienen, damit ihr weiterhin ungestört am Spielgeschehen teilnehmen könnt.

Gruß,

AcersEleven

26-04-2012 01:48 PM
 Search   Quote 
derfisch12345 Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: May 2012
Post: #17
Kann keine Truppen aufstellen!
Hier schaut selbst
[Image: xv4g5mj7.jpg]

auf dem Englischen Server keine Probleme
15-05-2012 10:08 PM
 Search   Quote 
Micha0002 Offline
Senior Member
****

Posts: 452
Joined: Mar 2012
Post: #18
RE: Kann keine Truppen aufstellen!
Also, ich empfehle ein Mikrofasertuch für Deinen Monitor! Big Grin

Nee, Spässle... hast Du mal das übliche (Cookies und Cache löschen) versucht, hast Du eventuell eine NVidia-GraKa und den neuesten Treiber (dann einen älteren Treiber testen), schreib doch mal rein, was für ein System Du hast (Rechner, GraKa, BS, Browser), dann können die Forumsadmins vielleicht helfen...

Command & Conquer? ...seit Dune II dabei...

[Image: DSC_8152klkl.jpg]
16-05-2012 07:48 AM
 Search   Quote 
General_Pigo Offline
C&C Suchthaufen
***

Posts: 102
Joined: Mar 2012
Post: #19
RE: Grafikfehler - Sammelthema
ich war der Meinung diese Fehler treten nur auf wenn der PC stark beansprucht wird. mir passiert das eigentlich nur wenn ich nebenbei BF oder ein sonstiges ressourcensaugendes game spiele und dann auch nicht immer
(This post was last modified: 17-05-2012 11:51 AM by General_Pigo.)
17-05-2012 11:50 AM
 Search   Quote 
Charger71 Offline
Junior Member
**

Posts: 3
Joined: May 2012
Post: #20
Firefox 13
Hallo,

der neue Firefox 13 scheint Probleme zu machen, bei mir zumindest ist der Angriffsbildschirm und die Armeeansicht etwas zerhauen (siehe Screenshot). Nachdem ich noch keine Meldung deswegen gefunden habe, dachte ich, ich weise mal darauf hin.

Tschau,
Charger


Attached File(s)
.jpg  Clipboard02.jpg (Size: 232.98 KB / Downloads: 17)
05-06-2012 11:43 AM
 Search   Quote 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)