Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Scripte funktionieren nur teilweise
Author Message
leo7044 Offline
Moderator
*****

Posts: 1,759
Joined: Feb 2013
Post: #1
Scripte funktionieren nur teilweise
Hi,
es gibt viele Scripte, die auf dieser Welt nicht funktionieren. BaseScanner und CnC-Opt funktionieren zum Beispiel nicht.
Auch der Simmulator (TACS 3.0.1 b) ist fehlerhaft, er zeigt keine Reparaturzeiten an.

Ist das so gewollt?

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
YouTube: https://www.youtube.com/user/LEOBRB7044
[Image: vit5Qpt.png]
29-04-2015 01:45 PM
 Visit this user's website   Search 
HexeKaula Offline
Junior Member
**

Posts: 2
Joined: Oct 2014
Post: #2
RE: Scripte funktionieren nur teilweise
maelstromtools gehen auch nicht
(This post was last modified: 29-04-2015 03:43 PM by HexeKaula.)
29-04-2015 03:39 PM
 Search 
Narkol Offline
Moderator
*****

Posts: 556
Joined: Dec 2011
Post: #3
RE: Scripte funktionieren nur teilweise
Leo wie du weißt müssten diese Skripte erst an den Geänderten Code angepasst werden ist wie bei ner größeren neuen Live Version ^^

Community Moderator im C&C TA Forum!
Ich arbeite nicht für Electronic Arts. Meine Beiträge spiegeln daher nicht die Meinung von EA wider.

Skype: druide3951
30-04-2015 12:36 AM
 Search 
leo7044 Offline
Moderator
*****

Posts: 1,759
Joined: Feb 2013
Post: #4
RE: Scripte funktionieren nur teilweise
(30-04-2015 12:36 AM)Narkol Wrote:  Leo wie du weißt müssten diese Skripte erst an den Geänderten Code angepasst werden ist wie bei ner größeren neuen Live Version ^^

Ich wusste zu dem Zeitpunkt des Erstellens des Threads nicht, dass sooo viel verändert wurde. Aber 2 andere Moderatoren haben bei mir schon ganze Arbeit geleistet und mir erklärt, warum es nicht funktioniert.
Ich denke, die beiden werden wissen, dass sie gemeint sind. Daumen hoch.^^

I am a Community Moderator, not an Official EA Representative.
YouTube: https://www.youtube.com/user/LEOBRB7044
[Image: vit5Qpt.png]
30-04-2015 01:08 AM
 Visit this user's website   Search 
XY-PVP-Freak Offline
General der Sklavenhaltung
**

Posts: 14
Joined: Aug 2014
Post: #5
RE: Scripte funktionieren nur teilweise
Inzwischen gehen die Skripte ja ^^ geringfügige Anpassung XD

Oberbefehlshaber
AktenZeichen XY 1.0

XY Sieger Welt 34
XY Sieger Welt 36

Merke:
TERMS OF SALE
EFFECTIVE DATE: July 22, 2015

3. Access to EA Content & Your EA Account

EA Content may only be purchased by legal residents of countries where access to and use of EA Content is permitted.
01-05-2015 07:56 PM
 Search 
Atzedeboe Offline
CiC Anonymous
***

Posts: 59
Joined: Sep 2012
Post: #6
RE: Scripte funktionieren nur teilweise
Auch nach einer Woche funktionieren viele Scripte nicht. Besonders ärgerlich ist, dass der BaseScanner nicht funktioniert: So muss man mühselig nach Layouts suchen....

PS: Ich wäre VIEL "freundlicher" (im Forum), wenn EA ein für alle Spieler gerechtes Abo einrichten würde: 3€ pro Spieler und Monat #dasmussdrinsein.

Anonymous auf Facebook:

https://www.facebook.com/groups/805349099525374/
04-05-2015 04:05 PM
 Search 
NurIcke Offline
Member
***

Posts: 84
Joined: Oct 2012
Post: #7
RE: Scripte funktionieren nur teilweise
Bei allem Verständnis dafür.. da sollten aber die Scripthersteller agieren.

Ich verstehe das diese Art Scripte beliebt sind und oft und viel genutzt werden, aber wenn sich die Version des Spiels ändert, sollten stets die Schreiberlinge ihre Scripte anpassen. Oder gar ein neues für den Testserver bringen.

Wenn früher mal Simulatoren nicht mehr funktionierten, weil es ein Spielupdate gab, dann mussten sie das Script anpassen. Oftmals war es mit dem Update des Wrappers getan.
06-05-2015 05:07 AM
 Search 
fanTisi Offline
Junior Member
**

Posts: 11
Joined: Jun 2014
Post: #8
RE: Scripte funktionieren nur teilweise
(06-05-2015 05:07 AM)NurIcke Wrote:  Bei allem Verständnis dafür.. da sollten aber die Scripthersteller agieren.

... sollten stets die Schreiberlinge ihre Scripte anpassen. Oder gar ein neues für den Testserver bringen.

Wenn früher mal Simulatoren nicht mehr funktionierten, weil es ein Spielupdate gab, dann mussten sie das Script anpassen..

mmh
malschauen wie das ist, wenn Nvidia/ XY-Spieler ein funktionierendes Script haben und 99% der Übrigen Spieler nicht.
Also ganz im ernst..
schaltet man grundlegende Scripte weg, dann...
naja was man dann sieht dürfte für viele (durchaus nicht Geforce/XY-Spieler) wenig
schmackhaft sein.
Also auf jeden Fall der richtige Weg aus meiner Sicht
da sich dadurch auch noch die Kaste der "bei uns funktionieren die wichtigen Scripte"
zu den "Free-" "lowfunds-" und "brutalfunds-" Playern hinzugesellt.

Ich glaube es wird auch erst ein "Fundsangebot" kommen und dann erst diese Grundlegende Update aufgespielt Wink
12-06-2015 10:10 AM
 Search 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)