Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tiberium Alliances Battle Simulator V2
Author Message
jzdghefdjh Offline
Scripter
***

Posts: 108
Joined: Jun 2012
Post: #21
RE: Tiberium Alliances Battle Simulator V2
Alles schön und gut hab grad mal getestet um den ff mit dem sim abstürzen zu lassen müssten ca. 300.000 simulationen gespeichert werden. denke das schafft keiner ohne sich mal neu ein zu loggen hehe

Tiberium Alliances Battle Simulator V2: Homepage - Facebook
11-06-2014 07:11 PM
 Visit this user's website   Search   Quote 
jzdghefdjh Offline
Scripter
***

Posts: 108
Joined: Jun 2012
Post: #22
RE: Tiberium Alliances Battle Simulator V2
Version 14.07.11 Released just now.
- [N] CNCOpt Support (open battle setup with CNCOpt / load formation from CNCOpt Link)
- [N] Preset descriptions (mouseover)
- [N] More german translations
- [F] disable inf/veh/air for transported/transprter units

Tiberium Alliances Battle Simulator V2: Homepage - Facebook
11-07-2014 10:16 PM
 Visit this user's website   Search   Quote 
Raalok Offline
Junior Member
**

Posts: 11
Joined: Sep 2014
Post: #23
RE: Tiberium Alliances Battle Simulator V2
(15-05-2014 10:31 PM)226 Wrote:  Hallo.

Bei mir stürzt mein gesamter Firefox immer ab, wenn ich beim Betrachten der Simulation den BACK-Button drücke. Firefox reagiert nicht mehr, und muss per "Programm beenden" abgeschossen werden.

Insofern kann ich das Skript derzeit nur per Stats-Fenster gebrauchen; das funktioniert einwandfrei.

..kann ich bestätigen.
Firefox 32 auf Debian, 64 Bit mit 12Gb Ram.
Auf zwei Rechnern mit dem gleichen Firefox-Profil passiert das Gleiche:

Simulation laden, Stats-Fenster, alles geht. Erste Simulation geht. Backbutton geht. Nach der zweiten Simulation, auch viel später, friert der Firefox ein, wenn man auf Back geht oder den Simulator schließen will. In 100% der Fällen immer genau nach der zweiten Simulation.

Ich habe mir jetzt erstmal ein zweites FF-Profil angelegt, nur für CnC, um nach dem einfrieren schnell beenden und neustarten zu können.

Ich liefere gerne mehr Daten oder Logs etc, wenn du mir sagst was dir hilft..

Danke für das tolle Script!

Raalok
20-09-2014 08:18 PM
 Search   Quote 
jzdghefdjh Offline
Scripter
***

Posts: 108
Joined: Jun 2012
Post: #24
RE: Tiberium Alliances Battle Simulator V2
Vielleicht kann ja einer der Spielentwickler helfen. Der Back Button führt folgenden Code aus:
Code:
onClick_btnBack : function () {
    var city = ClientLib.Data.MainData.GetInstance().get_Cities().get_CurrentCity();
    if (city !== null) {
        qx.core.Init.getApplication().getPlayArea().setView(ClientLib.Data.PlayerAr​eaViewMode.pavmCombatSetupDefense, city.get_Id(), 0, 0);
        ClientLib.Vis.VisMain.GetInstance().get_CombatSetup().SetPosition(0, qx.core.Init.getApplication().getPlayArea().getHUD().getCombatSetupOffset(Client​Lib.Vis.CombatSetup.CombatSetupViewMode.Defense));
    }
},

Tiberium Alliances Battle Simulator V2: Homepage - Facebook
21-09-2014 01:31 PM
 Visit this user's website   Search   Quote 
Raalok Offline
Junior Member
**

Posts: 11
Joined: Sep 2014
Post: #25
RE: Tiberium Alliances Battle Simulator V2
..ich gehe mal davon aus, dass das Problem nicht bei allen Usern auftritt?
Vielleicht können wir sammeln was bei den Betroffenen gemeinsam ist?
Muss ja irgendwas mit dem Browser zu tun haben?

Raalok
21-09-2014 09:13 PM
 Search   Quote 
Raalok Offline
Junior Member
**

Posts: 11
Joined: Sep 2014
Post: #26
RE: Tiberium Alliances Battle Simulator V2
..ich habe das Script bei mir leider nicht unter Kontrolle gebracht.
Ich benutze jetzt erstmal TACS, da scheint es besser zu klappen.

Dankeschön nichtsdestotrotz!

Raalok
23-09-2014 11:03 PM
 Search   Quote 
Raalok Offline
Junior Member
**

Posts: 11
Joined: Sep 2014
Post: #27
RE: Tiberium Alliances Battle Simulator V2
Ein Monat später, da bin ich wieder! :-)
TABS v2 ist das einzige Script dass den Loot berechnet wenn man nicht gewinnt. Also muss ich das zum Laufen bekommen :-)

Auch in einem komplett neuen Firefox-Profil friert der Browser bei dem "Back" Button ein. Es war nichts ausser Greasemonkey und dem Script installiert.

Dieses Mal gab es dann aber sogar eine Fehlermeldung:

Quote:Script: [..]prodgame03.alliances.commandandconquer.com/289/411943/script/loader.js line 234 > eval:12516
[..] war https://

..und auch den bugtracker mode, mit dem ich aber wenig anfangen kann.
Getestet mit 14.04.18 und 14.07.11.

Ideen?
Dankeschön,

Raalok
21-10-2014 01:46 PM
 Search   Quote 
jzdghefdjh Offline
Scripter
***

Posts: 108
Joined: Jun 2012
Post: #28
RE: Tiberium Alliances Battle Simulator V2
Sorry ich kann dir da leider nicht weiter helfen. Es gibt tausende leute hier bei den das Script problemlos läuft. Ein Scriptfehler ist nur ein Hinweis das etwas schief läuft mit den Zeilenangaben kann ich allerdings keinen Fehler im Code suchen da dies nicht die Zeilen in den Scripts sind. Kann dir nur den Rat geben deinen Firefox komplett zu reseten und evtl vorhandene und nicht benötigte erweiterungen und plugins zu deaktiviren. Den Firefox reseten kannst du so: https://support.mozilla.org/de/kb/firefo...ach-loesen
Plugins bleiben dabei aber erhalten da diese nicht direkt im firefox installiert sind sondern im betriebssystem und dann von firefox verwendet werden.

Gruß Eistee

Tiberium Alliances Battle Simulator V2: Homepage - Facebook
22-10-2014 03:56 PM
 Visit this user's website   Search   Quote 
Lunkerreal Offline
Junior Member
**

Posts: 2
Joined: Oct 2014
Post: #29
RE: Tiberium Alliances Battle Simulator V2
Vielen dank! Great tool! Effective raiding guter sache..
23-10-2014 07:08 PM
 Search   Quote 
Joder60 Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: Jun 2014
Post: #30
RE: Tiberium Alliances Battle Simulator V2
Super Simulator, das Einzige, was dabei noch fehlt, ist die Formation resetten zu können, auf die ursprüngliche, d.h. so, wie die Einheiten in der Basis aufstellt sind. Hab ich das übersehen?
15-11-2014 12:58 AM
 Search   Quote 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)