Thread Rating:
  • 2 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tiberium Alliances Battle Simulator V2
Author Message
jzdghefdjh Offline
Scripter
***

Posts: 108
Joined: Jun 2012
Post: #1
Tiberium Alliances Battle Simulator V2

So Leute es ist so weit. Die erste Version vom neuen Simulator ist online. Ich wünsche mir viele Kommentare usw. Theoretisch stört der sich nicht mit anderen Scripts. Es könnte aber sein das verschiedene Bedienelemente dann nicht zugänglich sind (z.B. wenn ein anderer Simulator aktiv ist).

Gruß euer Eistee

[Image: simv24wl8pih65v_thumb.jpg]

Tiberium Alliances Battle Simulator V2: Homepage - Facebook
(This post was last modified: 11-06-2014 04:01 PM by jzdghefdjh.)
25-03-2014 07:44 PM
 Visit this user's website   Search   Quote 
Chamerauer Offline
Junior Member
**

Posts: 12
Joined: Nov 2012
Post: #2
RE: Tiberium Alliances Battle Simulator V2
Beim deaktivieren der Einheiten gibt es keine neue Berechnung.
28-03-2014 10:55 PM
 Search   Quote 
jzdghefdjh Offline
Scripter
***

Posts: 108
Joined: Jun 2012
Post: #3
RE: Tiberium Alliances Battle Simulator V2
(28-03-2014 10:55 PM)Chamerauer Wrote:  Beim deaktivieren der Einheiten gibt es keine neue Berechnung.
Danke für die Meldung. Fix ist soeben online gestellt wurden. Viel Spass weiterhin.

Tiberium Alliances Battle Simulator V2: Homepage - Facebook
29-03-2014 06:01 PM
 Visit this user's website   Search   Quote 
Bergschof Offline
Junior Member
**

Posts: 29
Joined: Oct 2013
Post: #4
RE: Tiberium Alliances Battle Simulator V2
Wäre auch nice dass wenn man sich nen Angriff anschaut die Simulation in 4facher Geschwindigkeit läuft.
31-03-2014 07:57 PM
 Search   Quote 
jzdghefdjh Offline
Scripter
***

Posts: 108
Joined: Jun 2012
Post: #5
RE: Tiberium Alliances Battle Simulator V2
(31-03-2014 07:57 PM)Bergschof Wrote:  Wäre auch nice dass wenn man sich nen Angriff anschaut die Simulation in 4facher Geschwindigkeit läuft.
Dafür gibt es doch einen Knopf in der "Wiederholung" [>>]. Oder meinst du das er deine letzte Geschwindigkeit einfach speichert? Das sollt machbar sein.

Tiberium Alliances Battle Simulator V2: Homepage - Facebook
31-03-2014 10:41 PM
 Visit this user's website   Search   Quote 
Bergschof Offline
Junior Member
**

Posts: 29
Joined: Oct 2013
Post: #6
RE: Tiberium Alliances Battle Simulator V2
Jup, dass er die Geschwindigkeit speichert.
01-04-2014 04:53 PM
 Search   Quote 
Warhog4712 Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: Apr 2014
Post: #7
RE: Tiberium Alliances Battle Simulator V2
Yo das ding ist soweit ganz gut gelungen
nur hab ich beim simmulieren auf ne farm
irgendwie probleme das da mehr einheiten laufen als ich aktiviert habe
und das die def sinnlos umher fährt und die stat ned wirklich stimmen
aber ist immo echt der schnellste simmu den ich kenne
daher RESPEKT weiter so und das mit den farmen wird auch noch
da bin ich mir sicherBig Grin
15-04-2014 09:37 PM
 Search   Quote 
jzdghefdjh Offline
Scripter
***

Posts: 108
Joined: Jun 2012
Post: #8
RE: Tiberium Alliances Battle Simulator V2
Behoben in Version 14.04.18 ganz frisch auf Userscripts und meiner kleinen Seite.

Tiberium Alliances Battle Simulator V2: Homepage - Facebook
17-04-2014 11:59 PM
 Visit this user's website   Search   Quote 
xBergthron Offline
Member
***

Posts: 128
Joined: Jul 2012
Post: #9
RE: Tiberium Alliances Battle Simulator V2
Wow, kann es sein das alle Themen bezüglich Skripte gelöscht wurden?

[Image: xRscpiNc2C.png]
18-04-2014 12:12 AM
 Search   Quote 
jzdghefdjh Offline
Scripter
***

Posts: 108
Joined: Jun 2012
Post: #10
RE: Tiberium Alliances Battle Simulator V2
(18-04-2014 12:12 AM)xBergthron Wrote:  Wow, kann es sein das alle Themen bezüglich Skripte gelöscht wurden?

Siehe hier: http://forum.alliances.commandandconquer...hp?fid=125
Glaub im deutschen gab es noch keine Posts. Hab hier zumindest noch nie welche gesehen.

Tiberium Alliances Battle Simulator V2: Homepage - Facebook
18-04-2014 06:56 PM
 Visit this user's website   Search   Quote 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)