Thread Rating:
  • 5 Votes - 1.8 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sammelthread Scriptfehler/Browsercrashes
Author Message
HaD89 Offline
Junior Member
**

Posts: 3
Joined: Jul 2012
Post: #21
RE: Sammelthread Scriptfehler/Browsercrashes
hab seit 3 tagen fast alle 5 minuten abstürze

Welche Art Störung gibt es?
absturz des plugins (fehlerscreen von chrome erscheint - seite muss neu geladen werden)

Gab es eine Fehlermeldung oder Warnung? (wenn ja, welche?)
direktabsturz mit chrome meldung

Browser aktuell?
ja

Cache/Cookies gelöscht?
ja

Virenscanner an/aus
an

Firewall an/aus
an

Anderen Browser getestet? Ja (wenn ja, welche?)/Nein (bitte mal testen)
ja, firefox, selbes problem (häufigkeit schwer einschätzbar)

welches Betriebssystem
win7 pro 64bit

AddOns an?(wenn ja, welche?)
AdBlockPlus

Trat die Störung schon häufiger auf? (wenn ja, wann und zu welcher Gelegenheit)
absturz kommt hauptsächlich beim anzeigen von kämpfen. WebGL ist aus, animation allgemein ist auch aus (ändert ja aber nichts an den kampfanimationen)


grüße
06-10-2012 11:18 AM
 Search   Quote 
str8h Offline
Junior Member
**

Posts: 9
Joined: Sep 2012
Post: #22
RE: Sammelthread Scriptfehler/Browsercrashes
seit dem hotfix am 04.10 login probleme bzw wenn ich es schaffe mich einzu logen dann flieg ich wieder raus die bekannte meldung "serverprobleme" zurück zur homepagebutton und das alle paar sekunden bis minuten.

spiele auf welt 13 benutze firefox 15.01 stabil sowie chrome 21.0 auf beiden das gleiche problem

cache gelöscht hab ich auch bringt nichts

langsam aber sicher fehlt mir jegliches Verständniss für dermaßen übertriebenes Dilettantentum....
08-10-2012 04:09 PM
 Search   Quote 
Grauluchs Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: Oct 2012
Post: #23
RE: Sammelthread Scriptfehler/Browsercrashes
Welche Art Störung gibt es?
Firefox hängt sich KOMPLETT auf !

Gab es eine Fehlermeldung oder Warnung? (wenn ja, welche?)
keine Rückmeldung

Browser aktuell?
ja

Cache/Cookies gelöscht?
Nein, wieso sollte ich, jeder andere Murks läuft ja auch damit

Virenscanner an/aus
an

Firewall an/aus
an

Anderen Browser getestet? Ja (wenn ja, welche?)/Nein (bitte mal testen)
Internet Explorer, selbes Ergebnis

welches Betriebssystem
Windows 7 64bit

AddOns an?(wenn ja, welche?)

Trat die Störung schon häufiger auf? (wenn ja, wann und zu welcher Gelegenheit)
durchgehend, keine 5Min wo es nicht passiert. Fehler treten bei Angriffen auf, beim Verwalten der Basis, also eigentlich bei ALLEM was man tut.
Achja und das ganze auf """"" 3 """" verschiedenen Rechner
Aktuelle Fehlermeldung von Norton InternetSec >> Hohe CPU Belastung<< und das bei einem AMD 1090 der mit 4GHz getaktet ist, 8GB Ram und SSD Raid wo keine anderen Programme nebenher läuft.
Alles in allem M I S E R A B E L programmiert !!!
(This post was last modified: 10-10-2012 11:06 PM by Grauluchs.)
10-10-2012 11:04 PM
 Search   Quote 
Bammelchen Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: Oct 2012
Post: #24
RE: Sammelthread Scriptfehler/Browsercrashes
Guten Morgen AcersEleven,
Ich habe seit ca. 2 Wochen das Problem, dass ich keine Angriffe mehr machen kann ohne das sich die Grafik aufhängt und ich mich neu einloggen muss ! :-(((
In den meisten Fällen kommt schon beim einloggen die Nachricht oder wenige Minuten nach Spielanfang ; Unexpected script error !Restart required. Report ?
Wenn ich angreife ist bereits innerhalb der ersten 10Sek. schluss ! Somit sind meine eigesetzten Funds absolut für die Katz weil ich sie nicht nutzen oder richtig nutzen kann, dass ist doch Sch.. hat ja schließlich Geld gekostet und zwar meins ! Browser benutze ich Google Chrome, Betriebssystem XP Cookies gelöscht also meineserachtens liegt es an irgendwelchen Neuerungen die ihr eingeführt habt, denn ich habe keine Spieleinstellungen geändert ! Einen anderen Browser habe ich noch nicht verwendet und habe ich eigentlich auch nicht vor, da meine anderen Onlinegames ja auch funktionieren ! Es wäre auch eine gute Geste von euch meinen entstandenen Schaden den ich durch diese Fehler habe auszugleichen!
Ich hoffe doch sehr das ihr eine Möglichkeit findet
dieses Problem zu lösen !
Mfg. Bammelchen
(This post was last modified: 01-11-2012 09:19 AM by Bammelchen.)
01-11-2012 09:09 AM
 Search   Quote 
Nonick12001 Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: Oct 2012
Post: #25
RE: Sammelthread Scriptfehler/Browsercrashes
Habe genau die gleichen probleme unter Google Chrome.
Angriffe zu machen, ohne absturz ist schon reine glücksache geworden.
Na ja wenn sich da nichts endlich langsam was ändert ist schluß für mich hier.
(This post was last modified: 06-11-2012 02:42 AM by Nonick12001.)
06-11-2012 02:41 AM
 Search   Quote 
starsafer Offline
Junior Member
**

Posts: 7
Joined: Jul 2012
Post: #26
RE: Sammelthread Scriptfehler/Browsercrashes
Ich habe ebenfalls oben geschildertes Problem,mal mehr mal weniger,bei allen Browsern die ich bisher getestet habe.Unter SRWare Iron läuft das Spiel überhaupt nicht!
Und angeblich wurde heute ja daran gearbeitet,aber bisher ist keine Besserung zu beobachten.
07-11-2012 10:35 PM
 Search   Quote 
SiriRoxy Offline
Junior Member
**

Posts: 6
Joined: Nov 2012
Post: #27
RE: Sammelthread Scriptfehler/Browsercrashes
Welche Art des Fehlers wurde hier schon oft genug berichtet. Jetzt seit Ihr an der Reihe um die Fehler zu korrigieren, immerhin gibt es User die für Funds mit Echt Geld bezahlen und da sind solche Fehler nicht akzeptabel. Meiner Meinung nach gehören die User entschädigt, weil so wie es derzeit läuft ist C&C unbrauchbar und keinen Cent wert und ich als User fühle mich verarscht und verliere die Interesse an euch, echt schade !!
10-11-2012 03:36 AM
 Search   Quote 
tibersalt Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: Nov 2012
Post: #28
RE: Sammelthread Scriptfehler/Browsercrashes
Hallo ich hab das spiel auf android getestet.man muss sagen es lauft auch wenn etwas langsam. teilweise funktioniert der zoom. os : android 4 hardware: lenovo smart tab 2
11-11-2012 05:23 PM
 Search   Quote 
Banner88 Offline
Junior Member
**

Posts: 3
Joined: Nov 2012
Post: #29
RE: Sammelthread Scriptfehler/Browsercrashes
Skript
Seit etwa einer Stunde bekomme ich das Skript nicht mehr zum laufen.

Weder auf FF noch auf Chrome ( beide neuste Version )

Habe Tampermonkey sowie Greasymonkey de- bzw. neuinstalliert und die Skripte auch. Geht aber nix.

Manchmal bekomme ich beim Start diesen hier: http://prntscr.com/jopvz

Bitte um schnelle Hilfe.

MfG

Banner
14-11-2012 09:04 AM
 Search   Quote 
axpi75 Offline
Junior Member
**

Posts: 2
Joined: Jul 2012
Post: #30
RE: Sammelthread Scriptfehler/Browsercrashes
(14-11-2012 09:04 AM)Banner88 Wrote:  Skript
Seit etwa einer Stunde bekomme ich das Skript nicht mehr zum laufen.

Weder auf FF noch auf Chrome ( beide neuste Version )

Habe Tampermonkey sowie Greasymonkey de- bzw. neuinstalliert und die Skripte auch. Geht aber nix.

Manchmal bekomme ich beim Start diesen hier: http://prntscr.com/jopvz

Bitte um schnelle Hilfe.

MfG

Banner

Kann ich nur bestätigen und ergänzen auch scripte ohne Tampermonkey klappt nicht. Auch die bei Beta Tampermonkey (2.8.2862) geht nicht.

wäre toll wenn jemand dazu was sagen würde und es schnell gehoben wird und nicht wieder so ne auskunft wie fehler liegt bei den scriptbauer, den gegen gestern abend und heute morgen gegen 1Uhr auch noch. Noch zuergänzen wäre das nicht alle scripts betroffen sind.
Z.B. C&C:Tiberium Alliances Maelstrom Tools geht nicht, CnC: Tiberium Alliances Shortcuts geht und so weiter

mfg axpi75
(This post was last modified: 14-11-2012 10:05 AM by axpi75.)
14-11-2012 09:50 AM
 Search   Quote 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: