Thread Rating:
  • 5 Votes - 1.8 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sammelthread Scriptfehler/Browsercrashes
Author Message
AcersEleven Offline
Community Manager
*****

Posts: 1,646
Joined: Mar 2012
Post: #1
Sammelthread Scriptfehler/Browsercrashes
Hallo Zusammen,

um den noch bestehenden Scriptfehlern und Browsercrashes nun endgültig den Garaus machen zu können, haben wir uns erlaubt einen neuen Thread zu erstellen, in dem es euch möglich sein soll, detailierte Angaben zu den Störungen zu machen.

Daher würden wir euch bitten, diesen Thread wirklich nur für informative Postings zu nutzen, da wir diesen gesammelt an unsere Entwickler weiterleiten werden. Wir behalten uns vor, themenfremde Beiträge aus diesem Thread zu entfernen.

Um möglichlichst viele Informationen zu bekommen, haben wir eine kleine Check-up Liste erstellt, die bitte jeder mit in sein Posting übernimmt, damit alle wichtigen Informationen enthalten sind.

Folgende Informationen benötigen wir in jedem Fall:
  • Welche Art Störung gibt es?
  • Gab es eine Fehlermeldung oder Warnung? (wenn ja, welche?)
  • Browser aktuell?
  • Cache/Cookies gelöscht?
  • Virenscanner an/aus
  • Firewall an/aus
  • Anderen Browser getestet? Ja (wenn ja, welche?)/Nein (bitte mal testen)
  • welches Betriebssystem
  • AddOns an?(wenn ja, welche?)
  • Trat die Störung schon häufiger auf? (wenn ja, wann und zu welcher Gelegenheit)

Scriptfehler bei Angriffen
  • War es PvP oder PvE?
  • PvE: Welche Fraktion und Einheiten waren involviert?
  • PvP: Welche Fraktionen (deine, die vom Gegner) und welche Einheiten waren involviert? Welche Level hatten die Einheiten?

Sehr gerne könnt ihr uns auch weitere Informationen hinterlassen, wie z.B. CPU Auslastung oder andere Details. Auch Screens oder Videos können helfen.

Hier noch ein paar nützliche Links, die euch das Reporten einfach machen können:

Finde heraus, welchen Browser du benutzt mit: Onlineforge

Finde heraus, wie man einen Screenshot erstellt: Anleitung Screenshot

Damit kann man ein Video machen: Screenr

Wir möchten uns im Voraus schon mal für eure Mithilfe bedanken.

Gruß,
AcersEleven

(This post was last modified: 27-08-2012 10:25 AM by AcersEleven.)
27-08-2012 10:25 AM
 Search   Quote 
FlacMatic Offline
Junior Member
**

Posts: 21
Joined: Apr 2012
Post: #2
RE: Sammelthread Scriptfehler/Browsercrashes
So, dann fang ich hier mal an.
Fehler tritt auf W12 auf! Ich weiß nicht, ob es Global ist.

Welche Art Störung gibt es?
- Auf einmal kommt das Fenster, die Verbindung zum Server wurde verloren und da unter ist der Zur Homepage-Button. Dies passiert immer häufiger und heute ist es besonders schlimm. Ca. alle 1-2 Minuten, man kann also nicht wirklich spielen und die Ausbauten sind dann auch alle zurückgesetzt. Ich brauche derzeit 3 Minuten, damit ich mein Silo eine Stufe höher machen kann.
Vorletzte Nacht wurde mir sogar dadurch eine Basis geklaut, einfach alles schwarz, außer die Menüs und dann stand da Verbindung zum Server verloren. Waren ja nur knapp meine kompletten 100KP die ich dadurch verloren habe Big Grin

Gab es eine Fehlermeldung oder Warnung? (wenn ja, welche?)
- Fehlermeldung ist oben beschrieben. Die Warnung besteht darin, dass sich die Gebäude aufeinmal nicht mehr ausbauen lassen, dann weiß man, ich muss wieder neu rein.

Browser aktuell?
- "Firefox ist aktuell" (14.0.1) -- Daran wird es zu 99,9% nicht dran liegen Wink

Cache/Cookies gelöscht?
- Nein, das wird das Problem nicht beheben, es sieht schwer nach einem Serverseitigem-Fehler aus. Wobei das Problem bei mehreren Spielern auftritt.

Virenscanner an/aus
- An

Firewall an/aus
- An

Anderen Browser getestet? Ja (wenn ja, welche?)/Nein (bitte mal testen)
- Nein, ich könnte (bitte nicht) den IE benutzen und Chrome.

welches Betriebssystem
- Win 7 Ultimate
AddOns an?(wenn ja, welche?)
- Adobe Flash und was man sonst noch von denen braucht (Shockwave etc.), Firebug (auf CnC ausgeschaltet), Greasemonkey + Api-Wrapper+Simulator (derzeit nicht in Gebrauch -> ausgeschaltet), und einige andere die absolut nichts zur Sache tun, ach noch AdBlock (nichts geht über dieses Plugin!)

Trat die Störung schon häufiger auf? (wenn ja, wann und zu welcher Gelegenheit)
- Ja sehr häufig. Egal wann, ob ich Basen attackiere oder meine eigene Ausbau oder nur auf der Map rumgucke. Nachrichten schreibe etc. Also immer!

Gruß Flac
p.s. Hoffentlich wird das schnell gefixxt.
p.p.s Werde mal Firebug laufen lassen und mir die Logs angucken Wink
27-08-2012 04:01 PM
 Search   Quote 
Had3s001 Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: Aug 2012
Post: #3
RE: Sammelthread Scriptfehler/Browsercrashes
Dann bin ich nun der zweite im Bunde
Das Problem tritt nur auf Welt 11 auf, auf Welt 9 und 10 habe ich diese Fehler nicht

Welche Art Störung gibt es?
Wenn im Allianzforum den Kader ansehen will bricht er nach einer gewissen zeit ab und fragt mich das eine Scriptfehler aufgetreten ist und ob ich das Script stoppen will. Wenn ich stoppen anklick muss ich mich neu anmelden und wenn ich weiter ausführen anklicke bekomme ich die gleich Meldung nach einer gewissen Zeit wieder.

Gab es eine Fehlermeldung oder Warnung? (wenn ja, welche?)
Ja sie oben

Browser aktuell?
Es ist der FF mit der aktuellsten version

Cache/Cookies gelöscht?
Ja

Virenscanner an/aus
AN ( wer den ausschaltet ist selber schuld )

Firewall an/aus
AN

Anderen Browser getestet? Ja (wenn ja, welche?)/Nein (bitte mal testen)
Intern Explorer 9.0 mit den gleichen Problem

welches Betriebssystem
Windows 7 Pro 32bit

AddOns an?(wenn ja, welche?)
Greasmonkey mit dem Battle Sim ( derzeit aber ausgeschaltet )

Trat die Störung schon häufiger auf? (wenn ja, wann und zu welcher Gelegenheit)
Siehe Problem, dort tritt es IMMER auf.
27-08-2012 06:54 PM
 Search   Quote 
kiyo79 Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: Aug 2012
Post: #4
RE: Sammelthread Scriptfehler/Browsercrashes
Exakt das selbe Problem wie mein Vorredner.
Habe es auf 5 verschieden Rechnern, Browsern, etc. getested.
Würde gerne aus meiner ally austreten was leider unmöglich dadurch ist.
Gruß Kiyo
31-08-2012 09:24 AM
 Search   Quote 
II_Fireborn_II Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: Aug 2012
Post: #5
RE: Sammelthread Scriptfehler/Browsercrashes
Hi,
Habe ebenfalls genau das selbe Problem auf Welt 11 mit dem Kader wie Had3s001 und kiyo79 was als Oberbefehlshaber schlecht ist da ich niemanden mehr zum Mitglied machen kann. Sad

Browser: Firefox aktuell
Cookies gelöscht; ja
Avira: an
Firewall: an
anderer Browser test: ja Chrome und Explorer
Betriebsystem: Windows XP pack3
02-09-2012 03:22 PM
 Search   Quote 
DeeJayOJ Offline
Junior Member
**

Posts: 7
Joined: May 2012
Post: #6
RE: Sammelthread Scriptfehler/Browsercrashes
das problem habe ich auch und es nervt gewaltig und dadurch verliere ich die lust an spielen!!!
schlimmer wird es wenn man sitter ist von einem anderen acc!!da hat man es fast immer (95%)

Browser: Chrome
Cookies gelöscht: jeden tag
Avira: nein
Firewall: an
anderer Browser test: ja firefox laggt
Betriebsystem: WIN XP SP3


dieser script fehler besteht ja nicht erst seid gestern das hatte ich schon auf welt 4!!und bevor ihr nun welt 13 aufmacht löst erstmal dieses problem sonst habt ihr keine 100 spieler mehr die w13 zocken würden
03-09-2012 12:30 AM
 Search   Quote 
Reaper1968 Offline
Junior Member
**

Posts: 5
Joined: Apr 2012
Post: #7
RE: Sammelthread Scriptfehler/Browsercrashes
egal welchen Server ich auswähle ich bekomme gleich beim ersten Klick auf ein Gebäude oder einfach nur auf dem Bildschirm dieses [Image: ccfa.jpg] Angezeigt.
Die Seite will dann neu Laden und fragt dann ob ich die Seite verlassen will oder Abbrechen. So befinde ich mich dann in einer Endlosschleife.

BS: Windows7 Home Premium 64bit DSL2000
Browser: FF 15
Windows Firewall, Spybot, kasperssky Internetsecurety 2012 (abgeschaltete Firewall) FritzProtekt
04-09-2012 03:21 AM
 Search   Quote 
MoeJoeMo Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: Sep 2012
Post: #8
RE: Sammelthread Scriptfehler/Browsercrashes
Welche Art Störung gibt es?
Beim Versuch einzuloggen, lädt der Ladebildschirm bis ca 55% und bleibt da stehen.

Gab es eine Fehlermeldung oder Warnung? (wenn ja, welche?)
Ich glaube, dass im Tab in Klammern 368132 steht ist neu, bin mir nicht sicher.

Browser aktuell?
ja

Cache/Cookies gelöscht?
ja

Virenscanner an/aus
beides getestet

Firewall an/aus
beides getestet

Anderen Browser getestet? Ja (wenn ja, welche?)/Nein (bitte mal testen)
firefox und chrome

welches Betriebssystem
win 7 64, aktuelle updates

Trat die Störung schon häufiger auf? (wenn ja, wann und zu welcher Gelegenheit)
Seit heute morgen, dienstag 7:00 bis jetzt
04-09-2012 11:59 AM
 Search   Quote 
Killerplauze87 Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: Sep 2012
Post: #9
Energie Package wurde nicht gutgeschrieben
Hi Habe gerade ein Energie Paket aus meinem Inventar eingelöst und nach wie vor nur ca. 20.000 Energiepunkte. Hatte die Kiste aus einem Kampf (PvE) gegen eine Vergessenen-Basis


Welche Art Störung gibt es? - Keine Aufrechnung des Pakets (110.000 Energiepunkte)

Gab es eine Fehlermeldung oder Warnung? - keine Fehlermeldung

Browser aktuell? - ja, google chrome

Cache/Cookies gelöscht? - gerade nicht

Virenscanner an/aus - Windows Defender ist an

Firewall an/aus - ebenfalls an

Anderen Browser getestet? Ja , Firefox, ebenfalls keine Gutschrift zu sehen.

welches Betriebssystem - Windoof 7

AddOns an? - ist mir nix bekannt

Trat die Störung schon häufiger auf? - keine Ahnung, ist mir eben zum ersten mal aufgefallen
05-09-2012 12:54 PM
 Search   Quote 
daniel172wagner Offline
Junior Member
**

Posts: 1
Joined: Jul 2012
Post: #10
RE: Sammelthread Scriptfehler/Browsercrashes
Tja den haupt Skriptfehler habe ich euch glaube nun schon 5 oder 6 mal gemeldet Wink Habe Ihn nun ehrmal hintereinander auslesen können und siehe da es ist immer der selbe!

Der Fehler kommt vom Skript: https://prodgame09.alliances.commandandc...r.js:31194
09-09-2012 12:11 PM
 Search   Quote 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)